shopify site analytics
خطة النقاط العشرين والتهجير القسري والضم - بثلاثية في شباك الصقور.. "زنيم" يعبر رسمياً لربع نهائي - مفوضية اللاجئين: نصف سكان اليمن في دائرة الخطر - هبوط 12 مقاتلة أمريكية من طراز “إف-22” في الكيان الاسرائيلي - ذمار : اجرى العمليات الجراحية المجانية لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى الرياده - زراعة القوقعة... رحلة من الصمت إلى الأمل في اليمن - ‏خور عبد الله.. السيادة المعلقة - فبراير 2026: العالم يصوغ مستقبل الذكاء الاصطناعي… والعرب خارج الطاولة - خور عبد الله: على اسم حاكم الكويت أم صياد عراقي؟ - بين السطور والخطوط الحمراء.. الرسائل المخفية في البيان الكويتي حول الحدود البحرية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 16-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -
أعلن مركز المصالحة الروسي في سوريا أن قيادة القوات الروسية في البلاد والسلطات السورية تتخذ الإجراءات اللازمة لتأمين انسحاب القوات الأمريكية من شمال سوريا.

وقال رئيس مركز المصالحة الروسي، اللواء أليكسي باكين، اليوم الثلاثاء: "يستمر انسحاب وحدات القوات المسلحة الأمريكية من مناطق شمال شرقي سوريا. وقد انسحب العسكريون الأمريكيون من نقاط التمركز في الدادات وأم ميال في محيط منبج بريف حلب وغادروا باتجاه الحدود السورية – العراقية".

وأضاف باكين أن "السلطات السورية وقيادة القوة الروسية تتخذ كل الإجراءات اللازمة لتأمين انسحاب أفراد قوات الدول الأجنبية".

وأضاف باكين: "ندعو سكان المناطق التي كانت تسيطر عليها الولايات المتحدة وحلفاءهم في التحالف الدولي للامتناع عن أي أعمال عدائية تجاه عسكريي قوات الدول الأجنبية أو التشكيلات المتحالفة معها".

وكانت وزارة الدفاع الروسية قد أعلنت أن الجيش السوري بسط سيطرته على أكثر من ألف كيلومتر مربع في منطقة منبج ومدينة الطبقة بشمال سوريا.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)