shopify site analytics
محافظ شبوة: استقبال وفد صهيوني في الجنوب جريمة وخيانة وتجاوز للخطوط الحمراء - سر تراجع العرب في مجلس الأمن بشأن الدوحة؟ - برشلونة يحوّل فالنسيا إلى ضحية سحر كتالوني - بغداد تقترح حلفًا إسلاميًا عسكريًا لمواجهة إسرائيل - الاحتلال يطمس خارطته الرقمية مع تصاعد الهجمات - إيران تهدد بتعليق الاتفاق مع الوكالة الذرية - لماذا ينجذب الجيل الشاب إلى منظمة مجاهدي خلق؟ - قمة الدوحة والتحديات الكبيرة - إعلان نيويورك والإبادة الجماعية الحاصلة في غزة - الهيبة".. SS Heliodor Australia وUniversal Music MENA -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 23-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -
أعلن نائب الرئيس الأمريكي، مايك بينس، الأربعاء، عن انسحاب القوات الكردية من المنطقة الآمنة في سوريا، مشيرا إلى أن المحادثات مع تركيا حول وقف دائم لإطلاق النار في سوريا مستمرة.

وقال بينس متحدثا في مؤسسة التراث في واشنطن:"تلقينا اليوم رسالة من قائد قوات وحدات حماية الشعب الكردية مفادها أن جميع قواتهم العسكرية قد انسحبت بالكامل من المنطقة الآمنة التي تريد تركيا إقامتها في شمال سوريا"​​​.

وأضاف بينس: "لحين مجيئي إلى هنا يواصل فريقنا مشاوراته مع الجانبين (الكردي والتركي) على أمل أن يتم التوصل إلى وقف دائم لإطلاق النار قريبا".

وختم قائلا: " المناقشات مستمرة".

وتوصل الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين ونظيره التركي رجب طيب أردوغان لمذكرة تفاهم حول سوريا تقضي بنشر وحدات من الشرطة العسكرية الروسية بشمال شرق سوريا وتطبيق اتفاق أضنة.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)