shopify site analytics
محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بحلول شهر رمضان المبارك - المقاومة الجنوبية تمنح "العقيلي" 48 ساعة لمغادرة عدن - عاصي الحلاني يطرح أغنيته الجديدة بعنوان " بلون الليل " - جامعة صنعاء تمنح الماجستير بامتياز للباحث خلدون العزيزي في مجال بلازما النظام الشمسي - محافظ ذمار يكرم القائم باعمال المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز - تدشين برنامج استبدال أسطوانات الغاز المنزلي التالفة في ذمار - الخدمات الطبية تكرّم 150 متدربًا في الرعاية التكتيكية - عاجل | لجنة تحري الهلال في صنعاء تُعلن غداً الأربعاء أول أيام شهر رمضان - مسؤول أمريكي يثير غضباً واسعاً بتشبيه المسلمين بالكلاب - نجوى كرم توثّق حفلها التاريخي في قرطاج وتطرحه عبر قناتها الرسمية على يوتيوب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الحديدة / أحمد كنفاني

الخميس, 31-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز/ الحديدة / أحمد كنفاني -

تسلمت هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة الحديدة اليوم شحنة من المحاليل المخبرية من مكتب منظمة الصحة العالمية بالمحافظة .
وخلال التسليم ثمن رئيس الهيئة الدكتور خالد أحمد سهيل مساهمة منظمة الصحة العالمية في دعم المستشفى بهذه المحاليل التي سيتم تسخيرها لخدمة المرضى الوافدين اليه من المحافظة والمحافظات المجاورة .
وأشار إلى أن مبادرة المنظمات والمؤسسات الخيرية والقطاع الخاص والتجار في دعم القطاع الصحي بالمحافظة يعزز من ضمان استمرار تقديم الخدمات للمواطنين خصوصا في ظل الأوضاع الراهنة التي يمر بها الوطن .
ولفت إلى أن المحاليل التي قدمتها المنظمة تأتي في اطار تعاونها المستمر مع الهيئة وجهودها تجاه المجتمع والمرضى المحتاجين للمساندة والدعم والتخفيف من معاناتهم.
وجدد الدكتور خالد سهيل مناشدته للمنظمات الدولية العاملة في المجال الصحي والإنساني والخيرين مساعدة المرضى وتقديم الدعم من خلال الأدوية والمحاليل وغيرها من المستلزمات الطبية والصحية .
حضر التسليم عدد من المسؤولين والمختصين بالهيئة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)