shopify site analytics
تهنئة مفعمة بالبهجة والسرور - حتى الذَّهَب في تطوان سيَذْهَب - من الفجوة الرقمية إلى كرامة الإنسان… لماذا نحتاج عقدًا اجتماعيًا رقميًا عربيًا؟ - في تطوان للسياسة فنان / 3من3 - تحديد مواقف للدراجات النارية بشوارع مدينه ذمار - الاحتلال وإعدام الأسرى والإبادة الجماعية - نصيحةُ والدٍ إلى أبنائه وبناته من شباب اليمن وشاباته - لقاء قبلي في مخلاف رازح بمديرية عتمة يعلن الجهوزية والجهاد المقدس - ديناميكيات التصعيد في مضيق هرمز.. مقاربة دولية جديدة لإدارة الصراع - صحفي إسرائيلي يتجول في قلب مدينة الصدر ببغداد: "النفوذ الإيراني حاضر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ضمن الخطة العامة لبرامج تنمية الطفل والأسرة يستمر مركز الأمل لتنمية المجتمع والأسر المنتجة التابع لمؤسسة الأمل للتنمية ببروم بتنفيذ  برنامج أنا وطفلي عصر اليوم بقاعة الفقيد هاني الباص .

الثلاثاء, 03-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/ بروم/ خولة فرحان -





ضمن الخطة العامة لبرامج تنمية الطفل والأسرة يستمر مركز الأمل لتنمية المجتمع والأسر المنتجة التابع لمؤسسة الأمل للتنمية ببروم بتنفيذ برنامج أنا وطفلي عصر اليوم بقاعة الفقيد هاني الباص .



حيث يأتي البرنامج بالشراكة مع مركز الأمل للتوجيه و الاستشارات الأسرية التابع لمؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية بالمكلا و الذي يستهدف الأمهات وأطفالهن بمساحة أمل التي تنفذها المؤسسة ، وبلغ عدد المشاركون 20 امرأة وطفل .



و يهدف برنامج أنا و طفلي لخلق علاقة متينة بين الأم و طفلها من خلال عدة محاور تهم الطفل و الأم في الحياة لإكسابهم حياة خالية من المشاكل التي تعيق التربية و فهم سلوكيات الأطفال بشكل سليم.



و تضمن البرنامج الذي سيستمر إلى يوم الأربعاء عدة دورات تهم الشريحتين تلقيها أخصائيات اجتماعيات من مركز الأمل للتوجيه والاستشارات الأسرية بالمكلا.

ولاقى البرنامج اهتمام و استحسان المستفيدين لكون البرنامج الأول بالمنطقة يستهدف الأمهات وأطفالهن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)