shopify site analytics
السيتي يمضي في ثبات نحو استعادة القمة - مرة أخرى يجد ريال مدريد نفسه مطالبا بردة فعل قوية على ملعبه سانتياغو برنابيو عندما يس - وقفات احتجاجية في الإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياطية بالأمانة والمحافظات تنديدًا - الاردن تعتقل فرج - الهلال الأحمر اليمني يوزع 300 حصة ايوائية للمتضررين من السيول في محافظة صنعاء. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  20 ديسمبر 2025         - قنديل يكتب: حروب "إسرائيل" غير المنتهية - زلزال ذمار في سطور - هيئة الأراضي والمساحة بالحديدة تدشن مشروع تطوير وأتمتة العمليات والخدمات آليا - السلطة المحلية ومكتب هيئة الزكاة بالحديدة تدشنان مشروع صرف المساعدات النقدية للفقراء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، اتصل به هاتفيا وقدم تعازيه بضحايا الهجوم

السبت, 07-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، اتصل به هاتفيا وقدم تعازيه بضحايا الهجوم الذي نفذه مواطن سعودي على قاعدة عسكرية بولاية فلوريدا.

وأضاف ترامب في تغريدتين نشرهما على حسابه في "تويتر"، أن الملك سلمان قاله له إن "الشعب السعودي غاضب بشدة من الأعمال الوحشية التي قام بها مطلق النار، وأن هذا الشخص لا يمثل بأي شكل من الأشكال مشاعر الشعب السعودي تجاه الشعب الأمريكي"، معربا عن "حب الشعب السعودي للشعب الأمريكي".

من جانبها، ذكرت وكالة "واس" أن الملك سلمان وجه الأجهزة الأمنية السعودية للتعاون مع نظيرتها الأمريكية للوصول لكافة المعلومات التي تساعد في كشف ملابسات الهجوم.

وأضافت أن الملك سلمان عبر للرئيس الأمريكي وأسر الضحايا عن خالص مواساته متمنيا الشفاء العاجل للمصابين في الاعتداء.

ووصف الملك السعودي الهجوم بـ"الجريمة الشنعاء"، وأكد وقوف المملكة إلى جانب الولايات المتحدة، مشددا على أن الهجوم "لا يمثل الشعب السعودي الذي يكن للشعب الأمريكي الاحترام والتقدير".

المصدر: RT + واس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)