shopify site analytics
العراقية... إلى أين؟! - حين يصبح الرغيف ترفًا: - صراع اللانهاية - 12–14 مايو الجاري.. عدن تحتضن المؤتمر الدولي العاشر لطب الأسنان بمشاركة عربية واسعة - مستقبل الوظائف في عالم يتغير بسرعة - اختلال بين التعليم وسوق العمل - العراق المستباح.. عندما تتحول الصحارى إلى قواعد إسرائيلية - يوم التمريض العالمي 2026 - العراق والسماء الغامضة: من ألواح بابل إلى قنديل البحر الطائر - وقف الحرب وتحقيق الاستقرار الإقليمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، اتصل به هاتفيا وقدم تعازيه بضحايا الهجوم

السبت, 07-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، اتصل به هاتفيا وقدم تعازيه بضحايا الهجوم الذي نفذه مواطن سعودي على قاعدة عسكرية بولاية فلوريدا.

وأضاف ترامب في تغريدتين نشرهما على حسابه في "تويتر"، أن الملك سلمان قاله له إن "الشعب السعودي غاضب بشدة من الأعمال الوحشية التي قام بها مطلق النار، وأن هذا الشخص لا يمثل بأي شكل من الأشكال مشاعر الشعب السعودي تجاه الشعب الأمريكي"، معربا عن "حب الشعب السعودي للشعب الأمريكي".

من جانبها، ذكرت وكالة "واس" أن الملك سلمان وجه الأجهزة الأمنية السعودية للتعاون مع نظيرتها الأمريكية للوصول لكافة المعلومات التي تساعد في كشف ملابسات الهجوم.

وأضافت أن الملك سلمان عبر للرئيس الأمريكي وأسر الضحايا عن خالص مواساته متمنيا الشفاء العاجل للمصابين في الاعتداء.

ووصف الملك السعودي الهجوم بـ"الجريمة الشنعاء"، وأكد وقوف المملكة إلى جانب الولايات المتحدة، مشددا على أن الهجوم "لا يمثل الشعب السعودي الذي يكن للشعب الأمريكي الاحترام والتقدير".

المصدر: RT + واس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)