shopify site analytics
محافظ المهرة الفرجي يعزي في وفاة الفنان اليمني محمد مشعجل - قمة الإنحدار.. تمخض الجبل فولد فأرًا.. - محمد العماد يستولي على 7 مليار ضمن قضية شبكة قصر السلطانة - غزة تنزف دماً والعالم ما زال صامتاً - ماراثون المشيخة العشائرية.. من يوقفه؟ - نحو صناعة ثقافة قيادية تواجه التحديات..بقلم: د. غسان شحرور - ‏العرب في الدوحة.. إلى أين تتجه القمة؟ ‏ - تدشين ورشة العمل التدريبية لميسري المدارس الحقلية بمحافظة إب . - أستقبال رسمي بمحافظة إب للأسير المحرر محمد الحبسي .. - مركز CTPJF و هيئة التحكيم وفض النزاعات يدينان الجريمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تنطلق الساعة الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء حملة تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي”تويتر” بعنوان “حمى الضنك تفتك باليمنيين  ”

الثلاثاء, 10-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/ محمد القشائي - صنعاء -



تنطلق الساعة الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء حملة تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي”تويتر” بعنوان “حمى الضنك تفتك باليمنيين ”
ودعت وزارة التربية والتعليم إلى المشاركة الفاعلة في حملة التغريدات على موقع “تويتر” والتي تأتي بالتعاون والتنسيق مع وزارتي الإعلام والصحة بهدف التوعية بحمى الضنك وبطرق الوقاية منه وخاصة لطلاب وطالبات المدارس .

وقالت الوزارة في بيان لها أن حملة التغريدات تتزامن حملة توعوية شاملة في مواقع التواصل الاجتماعي وفي المدارس وتنفذها الادارة العامة للاعلام والقناة التعليمية وفروعها بالمحافظات والمديريات .


ولفت بيان الوزارة إلى أهمية المشاركة الواسعة في الحملة للتوعية بطرق الوقاية منه وأيضا لتسليط الضوء على معاناة اليمنيين جراء الحصار الجائر على بلادنا من قبل دول العدوان ومنعهم لدخول الادوية وشنهم لحرب قذرة ضد بلادنا مستخدمين فيها الاسلحة المحرمة دوليا كالأسلحة البيلوجية والجرثومية والقنابل العنقودية وغيرها من الأسلحة مما تسبب في انتشار الكثير من الاوبئة والأمراض التي ظهرت مع شن العدوان السعودي الأمريكي الإسرائيلي الإماراتي الغاشم على بلادنا .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)