shopify site analytics
السلطة المحلية بشبوة تدعوا للاحتشاد المليوني المشرف نصرةً للقرآن والاقصى ولبنان - وزارة الاتصالات تُطالب المجتمع الدولي بتحييد قطاع الإتصالات عن الصراعات السياسية - النظافة والمرور والاشغال ذمار تدشن حملة النظافة الشاملة - افتتاح مطار سبها الدولي كأحد أبرز إنجازات التنمية والإعمار في الجنوب الليبي - النقل التلفزيوني جديد الموسم الرياضي - كيف حركت "ميرا صدام حسين" المياه الراكدة في أرشيف العائلة؟ - الشوافي يعلن موعد أول أيام عيد الأضحى المبارك في اليمن - مناقشة رسالة ماجستير عن سخرية قصص سناء الشّعلان في جامعة عمر المختار اللّيبيّة - أسباب قسوة حزب البعث في العراق وسوريا: من الشعارات إلى القمع - ثورة الطائرات المسيرة في العراق -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  ذكرت وسائل إعلام رسمية أن ميشيل أوباما، زوجة الرئيس الامريكي السابق باراك أوباما، والممثلة الأمريكية جوليا روبرتس

الأربعاء, 11-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -
ذكرت وسائل إعلام رسمية أن ميشيل أوباما، زوجة الرئيس الامريكي السابق باراك أوباما، والممثلة الأمريكية جوليا روبرتس، زارتا فيتنام اليوم الاثنين، لدعم تعليم الفتيات.
وقادت أوباما وفدا يضم شخصيات عامة بارزة وممثلين عن “مؤسسة أوباما”، من بينهم روبرتس وجينا بوش هاجر (ابنة الرئيس الأمريكي الاسبق جورج دبليو. بوش)، والممثلة الأمريكية الفيتنامية لانا كوندور، والممثلة الفيتنامية نجو تانه فان، ونجمة موقع “يوتيوب” ليزا كوشي.
وتعد رحلة ميشيل أوباما جزءا من أنشطة برنامج تمكين الفتيات التابع لمؤسسة اوباما، والذي يهدف إلى تمكين المراهقات في أنحاء العالم. وقام الفريق بزيارة “مدرسة كن جيوك الثانوية”، التي تقع على بعد نحو 40 كيلومترا جنوب مدينة هو تشي منه، لتعزيز تعليم الفتيات، بحسب ما ذكرته صحيفة “فين إكسبريس” المحلية.
وقد قامت أوباما بمعانقة الطالبات، وقالت إن الفتيات يتحلين بالشجاعة، ويتمكنن من النهوض والحفاظ على استقلالهن الشخصي، على الرغم من الصعوبات العديدة التي يواجهنها.
وأضافت الصحيفة أن أوباما استمعت أيضا إلى قصص الطالبات وتبادلت معهن نصائح حول كيف يمكن للفتيات أن يتمتعن بنوعية حياة أفضل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)