shopify site analytics
مدربة المنتخب الروسي للسباحة الإيقاعية: تجاهل الأوكرانيات لنا خطوة مسيّسة - حادثة كأس العالم بمصر.. سباحة روسية تكشف كواليس الموقف الأوكراني - ترامب يمنع رئيس دولة عربية من إكمال كلمته: جدولنا مزدحم! (فيديو) - "القسام" تبث مشاهد لعملية محاولة أسر جندي إسرائيلي قبل قتله في خان يونس - سانشيز يدعو إلى تعليق الشراكة فورا بين أوروبا وإسرائيل - صاروخ جعل إسرائيل تدوخ - منيغ يكتب: الشعب الأمريكي للإنسانية أقرب - مهرجان جرش وتعظيم الدور الثقافيّ...! - تغيير الواقع الديمغرافي في الأراضي الفلسطينية المحتلة - عيسى السقار نجم حفل "هنا الأردن.. ومجده مستمر" في "مهرجان جرش" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - # للبطولات مذاق آخر في قطر..وللحب والود حكايات تتكرر..وكل مرة بشكل آخر يؤكد أن قلوب أخواننا الدافئة والمحبة هي السكن

الجمعة, 13-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/معاذ الخميسي -
# للبطولات مذاق آخر في قطر..وللحب والود حكايات تتكرر..وكل مرة بشكل آخر يؤكد أن قلوب أخواننا الدافئة والمحبة هي السكن الذي يأوي إليه القادمون من كل إتجاه سواء للمشاركة أو للحضور الفني أو الإعلامي..ولذلك تمر الأيام سريعة..وجميلة..ولذيذة..ولا نريد لها أن تنتهي..ولا أن تتوقف..!

# أتينا مراراً..وجئنا تكراراً..ولا نجد إلا ماهو عالق في الذاكرة..لا يغادر..بل يبادر ليذكرنا بما كان..ويصحبنا إلى الآن..حيث بدأت بطولة كأس الخليج الرابعة والعشرون..وأقيمت..وتوالت..واستمرت..وهاهي تطوي آخر أيامها..وأمسياتها ولياليها الكروية الشيقة..والممتعة..وكل من نظم وشارك وحضر أخوة..وأشقاء..وأحباء..وهذا المهم..والأهم..!

# نمضي..وفي نفوسنا طمأنينة..وفي قلوبنا سعادة..وفي أرواحنا بهجة..وكل شيء وجدناه في أفضل حال..وما أن بدأت البطولة الاقوى والأفضل والأمتع خليجياً..حتى أنتهت..لتبدأ بعد يومين قادمين بطولة كأس العالم للأندية..وقبل..ومع..وبعد..تلك البطولتين تستضيف قطر بطولات كثيرة مابين عربية وآسيوية ودولية..وكل ما يخص الإعداد والتنظيم في أعلى درجات النجاح وفي أول سلم التميز..وهنا يكمن سر النجاح الرياضي الأهم..وتختبئ علامات التفوق..وتتزايد أرصدة الحضور..الأقوى..والأحلى..والأبهى..!

# ساختصر كثير مما أريد أن أقوله..وأقول..يكفي في قطر أن تجد الحب أول من يستقبلك..ويودعك..!

* صحافي وكاتب يمني - الأمين العام المساعد للاتحاد اليمني لكرة القدم
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)