shopify site analytics
صدور قرار حماية وتشجيع الصناعات والمنتجات اليمنية - لافروف لم يعمل عبثا طالما أجبرك على تذكر المسيح - شركة سعودية تكشف سبب الحادث المروع في المياه المصرية - توجيه تهمة التجسس لصالح الموساد بحق فرنسيين في إيران - تخلصوا من فائض الذخائر فوق غزة - ترامب يتدخل في تحقيق صحفي حول الهوية الجنسية لزوجة ماكرون - لماذا يُعتبر الحل الثالث الإجابة الحقيقية الوحيدة لمسألة إيران؟ - من هو نسيم حداد الذي غيّر نظرة العرب للعيطة؟ - منتسبو الجيش والأمن الجنوبي يزحفون نحو معاشيق للمطالبة بصرف مرتباتهم - منيغ يكتب : إيران رغم تقلب الزمان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تواصلت بطولة الأندية الأولى لكرة القدم على كأس الشهيد الرئيس الصماد والتي ينظمها قطاع الرياضة بالتنسيق والتعاون

الجمعة, 13-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/ اب/ خاص -


تواصلت بطولة الأندية الأولى لكرة القدم على كأس الشهيد الرئيس الصماد والتي ينظمها قطاع الرياضة بالتنسيق والتعاون مع مكتب الشباب والرياضة وفرع اتحاد القدم بمحافظة اب وتستمر خلال الفترة 10 -26 من الشهر الجاري ديسمبر.

وفي لقاءات البطولة تمكن فريق شباب جبلة من الفوز على شباب وراف بأربعة أهداف نظيفة في مباراة قوية سيطر عليها لاعبو شباب جبلة وتمكنوا من الحفاظ على شباكهم نظيفة حتى نهاية المباراة التي حسموها برباعية أكدت أن الفريق سيشكل رقم صعب في البطولة.

أدار هذه المباراة الحكام (بسام شمسان- وجميل المعلامة- أحمد العود ورابعًا مختار العرامي).

المقالح يتغلب على الكرامة

وفي المباراة الثانية تمكن فريق شباب المقالح من تحقيق الفوز على حساب فريق الكرامة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف وكانت المباراة متوسطة المستوى بين الفريقين رغم الأفضلية الطفيفة التي صاحبت فريق المقالح.

راقب المباراة فنيًا عبد الرحيم الخشعي رئيس فرع القدم بالمحافظة وراقبها فنيًا الكابتن عادل عمر رئيس اللجنة الفرعية للحكام.

حضرها من وزارة الشباب وقطاع الرياضة الأخوين حسين الخولاني الوكيل المساعد لقطاع الرياضة وطه تاج الدين مدير عام الأندية بوزارة الشباب.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)