shopify site analytics
تقارير طبية تثبت تورط مستشفى بالعاصمة في استهداف الشيخ يحيى الحباري - محافظ البيضاء يفتتح مركز إكثار بذور البطاطس وتطوير الإنتاج بمديرية مكيراس - منتخب اليمن قبل خليجي 27 - أخيراً وَبِفَضْلِهَا عَادَ مُحَرَّراً - "لا للشاه ولا للملالي".. ركائز البديل الديمقراطي في إيران - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  23 أغسطس 2026  - وجوه في الزحام فتح الرحمن مهدي ناصر الجسار نموذجاً! - قراءة في المشهد الباكستاني: الاستقلال السياسي وتوازنات القوى الدولية - مؤسسة ينابيع الرباط تدشن مخيم الطبي مجاني للامراض النفسية بصنعاء - واشنطن تعلن بدء "أكبر حصار مالي في التاريخ" ضد طهران وتتوعد حلفاءها  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت صحيفة "سبق" الإلكترونية أن الرجل الذي ظهر في مقطع فيديو وهو يتهجم ببذاءة على النساء في الشارع، واصفا إحداهن بكلمة نابية، سجلت له في السابق اعتداءات مماثلة وصفت بالبسيطة.

الجمعة, 13-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

كشفت صحيفة "سبق" الإلكترونية أن الرجل الذي ظهر في مقطع فيديو وهو يتهجم ببذاءة على النساء في الشارع، واصفا إحداهن بكلمة نابية، سجلت له في السابق اعتداءات مماثلة وصفت بالبسيطة.


ونقلت الصحيفة السعودية عن مصادر أن هذا الشخص (الذي قالت عنه بعض وسائل الإعلام أنه واعظ ديني)، مريض نفسيا، مشيرة إلى أن الرجل "تم توقيفه وإيداعه رهن الأعتقال لاستكمال الإجراءات بحقه".


وأفادت المصادر كذلك بأن المعني "المريض نفسياً قد بدرت منه بعض الاعتداءات البسيطة سابقا، وطالب بعض الأهالي بإيداعه مستشفى الصحة النفسية".

وكانت الجهات الأمنية السعودية في محافظة ينبع قد ضبطت مؤخرا "مريضا نفسيا صرخ على النساء في الشارع ورماهن بحذائه في أحد شوارع المحافظة".

المصدر: سبق

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)