shopify site analytics
البورد العربي للاستشارات والتدريب.. نور على نور - الماتادور الإسباني يلتهم النمسا بثلاثية بيضاء ويتأهل بجدارة إلى ثمن النهائي - أمن مديرية خَمِر بعمران يضبط متهماً بقتل معلم بعد ساعات من ارتكاب الجريمة - مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يُحذر واشنطن: مضيق هرمز تحت سيادتنا المطلقة - صنعاء تضع شروط بناء الثقة أمام الأمم المتحدة للمضي في السلام مع الرياض - كيف واجه عبد الكريم قاسم الفساد البنيوي في العراق؟ - الطيور على أشكالها تقع - دانا طاهر تكتب سابقة مصرية وعربية برئاسة لجنة تحكيم مهرجان "كان ليونز" - تشييع خامنئي في العراق: بين الرمزية السياسية وإرث النفوذ - كتاب خطوة نحو تركيز أقوى للدكتورة رقية عبد الحميد.. دليل عملي يواجه تشتت الانتباه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  طرحت النجمة المغربية سميرة سعيد، اليوم السبت، أحدث أغنياتها بعنوان “هٌليلة” على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”

الأحد, 22-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -
متابعات- طرحت النجمة المغربية سميرة سعيد، اليوم السبت، أحدث أغنياتها بعنوان “هٌليلة” على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب” وجميع المتاجر الإلكترونية ومحطات الراديو.
وتعاونت الديفا في فيديو كليب أغنية “هٌليلة” مع كل من الشاعر الغنائي شادي نور، والملحن بلال سرور، والموزع الموسيقي هانى يعقوب، ومهندس الصوتهانى محروس.

أغنية “هليلة” من المقرر أن تقدمها سميرة سعيد مساء اليوم في حفل ختام برنامج اختيار المواهب الشهير “ذا فويس” والتي شارك فيه كعضوة لجنة تحكيم والمذاع على مجموعة قنوات “MBC”.

ويقول مطلع الأغنية: هو انت بجد ولا هزار.. يا جماعة الليلة هليلة.. علقوا الزينة واضربوا النار.. الليلة هليلة ولعوا الانوار.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)