shopify site analytics
إيران انتصرت في المعركة.. لكن الحرب لم تُحسم بعد - يستعد الفنان السوري شادي رحال لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان «Big Boss»، - بعد أكثر من 27 عامًا من الخبرة والحضور الراسخ في السوق المغربية، - "الأحمر الصغير" يروض أسود الرافدين بثنائية نظيفة ويستهل مشواره الخليجي بقوة - طوفان الشاشات وتآكل الأصول. أين يذهب البيت العراقي؟ - تحقيق السلام يبدأ بإنهاء الاحتلال والالتزام بالقانون الدولي - صندوق المهارات ومعهد العلوم الإدارية يختتمان برنامج تحليل الوظائف لكوادر البريد - افتتاح معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في العاصمة طرابلس امام الزوار - خروج 902 موقعاً عن الخدمة واستشهاد 80 كادراً.. "الاتصالات" تحذر العدوان السعودي - تدشين الفصل الدراسي الثاني بمدارس محافظةذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه وزير التعليم السعودي حمد بن محمد آل الشيخ، بفتح تحقيق في ورقة امتحانات تضمنت أسئلة عن الداعية الإسلامي المحكوم في السعودية

الأربعاء, 25-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

وجه وزير التعليم السعودي حمد بن محمد آل الشيخ، بفتح تحقيق في ورقة امتحانات تضمنت أسئلة عن الداعية الإسلامي المحكوم في السعودية سلمان العودة.

وقالت المتحدثة باسم الوزارة ابتسام الشهري: "في إشارة إلى ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي من قيام معلم غير سعودي بمدرسة أهلية، بطرح سؤال في ورقة عمل قبل أسبوعين تضمنت ذكر أحد الموقوفين أمنيا من ذوي الفكر المنحرف، فقد وجه وزير التعليم بالتحقيق بالموضوع حالا، ورفع النتائج، وتم إشعار الجهات الأمنية المختصة لإكمال ما يلزم".


إشارة الى ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي من قيام معلم غير سعودي بمدرسة أهلية؛ بطرح سؤال في ورقة عمل قبل أسبوعين تضمنت ذكر احد الموقوفين أمنياً من ذوي الفكر المنحرف؛ فقد وجه #وزير_التعليم بالتحقيق بالموضوع حالاً، ورفع النتائج، وإشعار الجهات الأمنية المختصة لإكمال ما يلزم.


وتناقل نشطاء في شبكات التواصل الاجتماعي صورة لورقة عمل في إحدى المدارس الخاصة للمرحلة المتوسطة تتضمن أسئلة متنوعة عن الداعية السعودي مساعد الأمين العام للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين.



هذا تجاوز خطير وجه وزير التعليم بالتحقيق فيه مايعني اننا أمام اختراقات جديدة في المدارس!!.

ووجهت محكمة سعودية تهما إلى سلمان العودة منها "الإفساد في الأرض وإحياء الفتنة العمياء وتأليب المجتمع على الحكام وإثارة القلاقل والارتباط بشخصيات وتنظيمات وعقد اللقاءات والمؤتمرات داخل وخارج المملكة لتحقيق أجندة تنظيم الإخوان الإرهابي ضد الوطن وحكامه".

المصدر: وسائل إعلام سعودية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)