shopify site analytics
لقاء بهيئة حقوق الإنسان يناقش تعزيز التعاون بقضايا حقوق الإنسان بالمحافظات المُحتلة - تكرار جريمة الانفصال من الرفيق الانفصالي الاسبق علي سالم البيض الى المتمرد الزبيدي!!! - محافظ ذمار ووزير المالية والقائم باعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار يتفقدوا مد - وزير المالية والقائم باعمال وزير الاقتصاد والصناعة ومحافظ ذمار في لقاء موسع مع التجار - جامعة سيئون توقّع اتفاقية اعتماد وكيل حصري لبرامج التعليم عن بُعد في السعودية - حبس والده ومنعه من أملاكه وبعد وفاته شل الجمل بما حمل - الرئاسة ترد على تصريحات البحسني: مواقف غير مسؤولة وتتناقض مع روح الشراكة الوطنية - ريال مدريد يعلن رحيل تشابي ألونسو رسميًا بالتراضي بعد نهائي السوبر الإسباني - من بغداد إلى دمشق: نموذج قوات الفرسان الكردية في حماية الدولة ضد الفوضى والانفصال - التمدد الاستيطاني والاعتداءات على الأماكن المقدسة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 30-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -
سقطت أربعة صواريخ على قاعدة عسكرية بالقرب من العاصمة العراقية بغداد، تضم قوات أمريكية، بحسبما نشرته وكالة الأنباء الفرنسية، مساء اليوم الأحد.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية أن قواتها الجوية نفذت غارات "دفاعية" على 5 أهداف تابعة لـ "كتائب حزب الله" العراقي التابعة للحشد الشعبي، في أراضي كل من العراق وسوريا ردا على الهجمات التي سبق أن استهدفت القواعد الأمريكية في العراق.

وأكد "الحشد" تعرض مواقع تابعة له في محافظة الأنبار لهجمات من قبل طائرات مسيرة أمريكية.

وقال، في بيان، إن الهجوم استهدف قيادة قاطع عمليات الجزيرة في محافظة الأنبار وموقع اللواءين 45 و46، وأسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.

وأفادت وكالة "فرانس برس"، استنادا إلى مسؤول في "الحشد الشعبي" العراقي، بمقتل 15 من عناصره جراء الضربات الأمريكية على مواقع قواته.

وأوضح المسؤول أن الضربات التي استهدفت "كتائب حزب الله"، أسفرت عن مقتل 15 من مقاتليها بينهم قياديون، مشيرا إلى أن الهجوم أدى كذلك إلى إصابة عدة عناصر آخرين.

وجاء هذا التطور الأخير في العراق، بعد أن أعلن البنتاغون مساء الجمعة الماضي، مقتل متعاقد مدني أمريكي جراء ضربة صاروخية مكثفة على قاعدة "K1" الواقعة قرب كركوك والتي تحتضن قوات أمريكية.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)