shopify site analytics
بيان ألف شاب طليعي: تجسيد لاستراتيجية "لا الشاه ولا الملالي" - نــحو رؤية جــديدة للتشــغــيل - أفراح آل البعداني تزين العاصمة.. - صاعقة رعدية تنهي حياة 16 رأساً من الأغنام وتكبد مواطناً خسائر فادحة في حجة - تصعيد جديد.. البحرية الإريترية توسع عملياتها وتختطف صيادين يمنيين - عقول حيرت العقول - دولة الاحتلال ضمن « القائمة السوداء » - خالد رغدان يكتب: كيف أعرف أني أعاني من القلق؟ - الجهاز الذي كان يسمع كل شيء: حكاية مشروع 858 السري في العراق ومقارنته بأجهزة NSA وGCH - رئيس لجنة إعادة تنظيم المدن اللواء جمال العمامي يكشف بالأرقام أسباب أزمة الوقود -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 08-يناير-2020
صنعاء نيوز -
نقلت CNN عن مصدر في الإدارة الأمريكية، أن الصواريخ الإيرانية التي استهدفت قاعدة "عين الأسد" الجوية في العراق، أصابت جزءا منها لا تتواجد فيه قوات أمريكية.

ولاحظت المحطة التلفزيونية، أن هذا يتضح من البيانات الأولى التي تم الحصول عليها في سياق تقييم الأضرار التي لحقت بهذه القاعدة نتيجة الضربة الصاروخية الإيرانية. في الوقت نفسه، ذكرت مصادر CNN أن إجراء فحص مناسب للقاعدة الجوية بالكامل لن يحدث إلا عند الفجر.

وفي وقت سابق، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على "تويتر" إنه يجري في قاعدتين عسكريتين تعرضتا لهجوم صاروخي من إيران، "تقييم لمعرفة ما إذا كان هناك أي ضحايا أو أضرار". كما وعد بالإدلاء ببيان صحفي الأربعاء.

وطبقا للمتحدث باسم البنتاغون جوناثان هوفمان، شنت إيران هجوما صاروخيا على العراق على قاعدتين عسكريتين على الأقل تستخدمهما الولايات المتحدة. وحسب المعلومات التي قدمها، قصفت قاعدة "عين الأسد" وقاعدة "مطار أربيل" بأكثر من عشرة صواريخ.

المصدر: "تاس"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)