shopify site analytics
القنصلية اليمنية في ولاية كاليفورنيا تكرم رئيس الجالية في بيكر سفيلد( الروحاني ) - الجالية اليمنية في بيكرسفيلد تُجري انتخابات شفافة وتعلن تشكيل هيئتها الإدارية الجديد - منير زايد يُطرب جمهور "أنغام الشرق" على العربي 2 بأعمال محمد عبد الوهاب - بعد تجاوز 350 ألف تذكرة. - أعضاء احسن فريق16 يزورون رايس الفريق الكابتن يحيى الشعثمي للاطمئنان على صحته - شبوة.. 3 قتلى و12 جريحًا في مواجهات عنيفة بمدينة عتق - صعدة.. الحكم بإعدام ثلاثة مدانين بالتخابر مع دول التحالف - تهريب تمثال يمني نادر من العصور السبئية.. - الاتحاد العالمي للمهاجرين اليمنيين يدين اعتداءً "عنيفًا" على أسرة يمنية في هرجيسا - 500 قرية عراقية تحت سيطرة PKK… تركيا تواجه ما تعجز بغداد عن مواجهته -
ابحث عن:



الثلاثاء, 21-يناير-2020
صنعاء نيوز -
رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تهم المساءلة التي رفعها ضده مجلس النواب الذي يسيطر عليه الديمقراطيون، ودعا مجلس الشيوخ لرفضها على الفور.

وقال ترامب في مذكرة تمثل دعوى قضائية ضد مساعي عزله: "ينبغي لمجلس الشيوخ رفض مادتي المساءلة وتبرئة الرئيس على الفور".

وتسعى "مذكرة المحاكمة" المؤلفة من 116 صفحة إلى إبطال الاتهامين ضد الرئيس المنتمي للحزب الجمهوري، وهما إساءة استخدام سلطاته وعرقلة عمل الكونغرس، وتمثل أول دفاع شامل لترامب قبل بدء محاكمته بمجلس الشيوخ الذي يهيمن عليه الجمهوريون اليوم الثلاثاء.

من جهته، قدم ميتش مكونيل، زعيم الأغلبية الجمهورية بمجلس الشيوخ، قواعد قد تؤدي إلى محاكمة سريعة لترامب لا تشمل ضمانات بسماع أقوال شهود أو عرض أدلة جديدة.

وقال مساعد بالكونغرس إنه وفقا للقرار، الذي قد يطرح للتصويت اليوم الثلاثاء، قد يتحرك محامو ترامب في الإجراءات مبكرا بدعوة أعضاء مجلس الشيوخ لرفض كل التهم، وذلك في إجراء من المرجح فشله.

وترامب، هو الرابع فقط من بين 45 رئيسا أمريكيا يواجه احتمال العزل، متهم بإساءة استخدام سلطاته بمطالبة أوكرانيا بالتحقيق مع منافسه المحتمل الديمقراطي جو بايدن وعرقلة تحقيق الكونغرس.

الكصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)