shopify site analytics
منتخب الناشئين يفوز على نظيره العراقي بثنائية في مستهل مشاركته بكأس الخليج - سخرية واسعة من “السيسي”: “تمام يا فندم”.. وتذكير بعبارته الشهيرة في 2015 “مسافة السكة - حظر الألعاب النارية متأخراً وغرامة 100 ألف ريال بصنعاء الداخلية تحذر من استخدامها - أشبالنا يسعدون الجماهير بثنائية في شباك العراق !. - إيران انتصرت في المعركة.. لكن الحرب لم تُحسم بعد - يستعد الفنان السوري شادي رحال لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان «Big Boss»، - بعد أكثر من 27 عامًا من الخبرة والحضور الراسخ في السوق المغربية، - "الأحمر الصغير" يروض أسود الرافدين بثنائية نظيفة ويستهل مشواره الخليجي بقوة - طوفان الشاشات وتآكل الأصول. أين يذهب البيت العراقي؟ - تحقيق السلام يبدأ بإنهاء الاحتلال والالتزام بالقانون الدولي -
ابحث عن:



الثلاثاء, 21-يناير-2020
صنعاء نيوز -
رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تهم المساءلة التي رفعها ضده مجلس النواب الذي يسيطر عليه الديمقراطيون، ودعا مجلس الشيوخ لرفضها على الفور.

وقال ترامب في مذكرة تمثل دعوى قضائية ضد مساعي عزله: "ينبغي لمجلس الشيوخ رفض مادتي المساءلة وتبرئة الرئيس على الفور".

وتسعى "مذكرة المحاكمة" المؤلفة من 116 صفحة إلى إبطال الاتهامين ضد الرئيس المنتمي للحزب الجمهوري، وهما إساءة استخدام سلطاته وعرقلة عمل الكونغرس، وتمثل أول دفاع شامل لترامب قبل بدء محاكمته بمجلس الشيوخ الذي يهيمن عليه الجمهوريون اليوم الثلاثاء.

من جهته، قدم ميتش مكونيل، زعيم الأغلبية الجمهورية بمجلس الشيوخ، قواعد قد تؤدي إلى محاكمة سريعة لترامب لا تشمل ضمانات بسماع أقوال شهود أو عرض أدلة جديدة.

وقال مساعد بالكونغرس إنه وفقا للقرار، الذي قد يطرح للتصويت اليوم الثلاثاء، قد يتحرك محامو ترامب في الإجراءات مبكرا بدعوة أعضاء مجلس الشيوخ لرفض كل التهم، وذلك في إجراء من المرجح فشله.

وترامب، هو الرابع فقط من بين 45 رئيسا أمريكيا يواجه احتمال العزل، متهم بإساءة استخدام سلطاته بمطالبة أوكرانيا بالتحقيق مع منافسه المحتمل الديمقراطي جو بايدن وعرقلة تحقيق الكونغرس.

الكصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)