shopify site analytics
تصميم نظام برمجي تقني حديث لتنظيم عمل محلات الخياطة في كلية المجتمع بجامعة صنعاء - ثورة ال26 من سبتمبر المجيدة ام الثورات اليمنية..!! - صمود الحديدة يُكبّد أمريكا وإسرائيل خسائر فادحة - كلية المجتمع بصنعاء تواصل مناقشة مشاريع تخرج طلبة الـ IT في أجواء أكاديمية متميزة - السنبلي يكتب: تأمُّلات على هامش القمة.. - حرب الإبادة الشاملة حرمت جيل كامل من التعليم - الملف النووي وصرخة الشعب في نيويورك - وَلَنْ تَرْضى‏..! - من محاكم فرنسا إلى بيان مجموعة السبع: اعتراف دولي بمشروعية المقاومة - يكذب، يهرب".. نور فيلالي تدخل الساحة الفنية المغربية بأول كليب بعد التخرج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اتهم البيت الأبيض بالافتراء، رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس النواب الأمريكي آدم شيف، الذي تحدث بمجلس الشيوخ..

الخميس, 23-يناير-2020
صنعاء نيوز -
اتهم البيت الأبيض بالافتراء، رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس النواب الأمريكي آدم شيف، الذي تحدث بمجلس الشيوخ أثناء جلسة استماع في إطار إجراءات المساءلة ضد الرئيس دونالد ترامب.

وجاء في تغريدة على صفحة البيت الأبيض في تويتر اليوم الأربعاء: "آدم شيف يكذب، عندما يقول إن الرئيس ترامب قام بتأجيل اللقاء مع الرئيس [الأوكراني فلاديمير] زيلينسكي. لقد دعا الرئيس ترامب، الرئيس زيلينسكي إلى البيت الأبيض دون أي شروط مسبقة ثلاث مرات: 21 أبريل و29 مايو و25 يوليو. والتقى الرئيسان في الأمم المتحدة [في نهاية سبتمبر من العام الماضي]. - وواصل شيف الكذب. خلال المحادثة الهاتفية [في يوليو]، لم يطلب الرئيس ترامب بتاتا من الرئيس زيلينسكي التحقيق".

من جانبه قال شيف، في كلمته أمام مجلس الشيوخ التي دامت أكثر من ساعتين: "في نهاية المطاف، فإن السؤال يتلخص في ما إذا كانت تصرفات الرئيس الصعبة تتطلب إزاحة الرئيس الأمريكي الخامس والأربعين لأنه أساء استخدام منصبه الرسمي وثقته العامة، مستخدما سلطته لتحقيق مكاسب شخصية، وطلب مساعدة أجنبية في انتهاك للقانون. إذا لم يقع هذا السلوك تحت عقاب المساءلة وسحب الثقة، فلا شيء إذا يقع [تحت المساءلة]".

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)