shopify site analytics
بدعم من الشيخ الهمامي.. جامعة عدن تدشن مشروع إعادة تأهيل الإدارة العامة للتعليم - أرواح غيوانية” يختتم نسخته الثالثة بأزمور وسط احتفاء بالحضور النسائي الغيواني - الفنانة التشكيلية حسناء الشرتي تتألق في افتتاح ملتقى الوحدة الدولي للفنون التشكيلية - الضجيج والحراك الشعبي، من وجهة نظر اجتماعية - رئيس "الأعلى لمشائخ فزان" والأمن القومي يزورون الشؤون الاجتماعية بسبها لتعزيز التعاون - إثارة مونديالية.. اليابان تفرض التعادل على هولندا، وسقوط قاصٍ لنسور قرطاج أمام السويد - طهران تكشف كواليس اتفاق جنيف وتعلن شروطها لبدء مفاوضات الـ 60 يوماً مع واشنطن وطهران - اتفاق سلام تاريخي بين الولايات المتحدة وإيران يعلن وقفاً فورياً ودائماً - مأساة المستقطَبين لجبهات القتال.. مقتل 15 شاباً يمنياً في الحرب الروسية الأوكرانية - في إطار تعزيز التعاون المشترك ودعم الجهود الاجتماعية والشبابية ببلدية سبها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اخواني واخواتي المتابعين والمهتمين اشكركم أولا على تفاعلكم واهتمامكم بقضيتكم جميعا .
أعتذر للتأخر في اطلاعكم

الأربعاء, 29-يناير-2020
صنعاء نيوز -

بيان للرأي العام
اخواني واخواتي المتابعين والمهتمين اشكركم أولا على تفاعلكم واهتمامكم بقضيتكم جميعا .
أعتذر للتأخر في اطلاعكم على آخر المستجدات في قضية مقتل اخواني واخواتي من ال السروري والتي حصلت في سعوان يوم الثلاثاء ٧ يناير ٢٠٢٠م والتي قام بها المجرم (شقي سفيان) يوسف ناجي المراني.
القضية تم تحويلها من امن الامانة الى مكتب النائب العام باعتبارها قضية رأي عام لكي تحال الى المحكمة الجزائية وبعد اسبوع من التداول والمشاورة في مكتب النائب العام حول طبيعة القضية تم تحويل القضية يوم الأحد الماضي ٢٦ يناير ٢٠٢٠ الى محكمة شرق الأمانة وتم استلام الملف يوم أمس الاثنين لمحكمة الشرق وقد باشر وكيل النيابه اليوم التحقيق مع القات يومنا هذا الثلاثاء .
نأمل من النيابه سرعة استكمال الاجراءات وتحويل الملف باسرع وقت ممكن إلى رئيس المحكمة للبدء في المحاكمة بشكل مستعجل.
أخواني اخواتي:
لقد استشهد أخي يوسف السروري واخواتي بدرية ومريم السروري واصاب القاتل أخي زين العابدين السروري بسبع طلقات نارية وهو الان يتعالج من اثار الطلقات كما اصاب الطفل احمد منصور الهتار (٣ سنوات) بطلقة في الحوض وهو الان لا يستطيع الحركة كما اصاب الطفلة أسرار منصور الهتار بطلقة في رجلها.

ان هذه القضية هي قضيتكم جميعا نأمل منكم الدعم والمساندة والدعاء حتى نتمكن من القصاص من السفاح القاتل ليكون عبرة لغيره ممن يفكرون بانتهاك الحرمات وقتل النساء والأطفال.
حفظكم الله جميعاً وحفظ الله اليمن من كل سوء.
قاسم السروري
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)