shopify site analytics
مجلة جاكوبن: واشنطن تميل لصالح الإمارات في صراعها مع السعودية جنوب اليمن - “ميرسك” تعبر باب المندب لأول مرة منذ الأزمة.. - شرطة أمانة العاصمة تُكمل ضبط المتورطين في جريمة مقتل المواطن هشام الضبيبي وزوجته - أشرف حكيمي يُطمئن الجماهير المغربية: العودة تقترب والكرة بين قدميه من جديد! - السيتي يمضي في ثبات نحو استعادة القمة - مرة أخرى يجد ريال مدريد نفسه مطالبا بردة فعل قوية على ملعبه سانتياغو برنابيو عندما يس - وقفات احتجاجية في الإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياطية بالأمانة والمحافظات تنديدًا - الاردن تعتقل فرج - الهلال الأحمر اليمني يوزع 300 حصة ايوائية للمتضررين من السيول في محافظة صنعاء. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  20 ديسمبر 2025         -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الخارجية السورية: تصريحات أردوغان جوفاء فارغة وممجوجة لا تصدر إلا عن شخص منفصل عن الواقع

الخميس, 13-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
أفاد مصدر في وزارة الخارجية السورية بأن التصريحات الصادرة عن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بخصوص حكومة سوريا وجيشها "جوفاء وفارغة وممجوجة"، ولا تصدر إلا عن "شخص منفصل عن الواقع".

وأضاف المصدر أن تصريحات "رأس النظام التركي" تأتي بعد "انهيار تنظيماته الإرهابية التي يدعمها ويسلحها ويدربها، تحت ضربات الجيش العربي السوري، وبعد انكشاف أمره ودوره كأداة للإرهاب الدولي".

وقال المصدر، إن تهديد أردوغان بضرب جنود الجيش السوري جاء "بعد أن تلقى ضربات موجعة لجيشه من جهة، ولإرهابييه من جهة أخرى".

وشدد المصدر على أن سوريا مستمرة في "واجباتها الوطنية والدستورية في مكافحة التنظيمات الإرهابية على كامل الجغرافيا السورية وتخليص أهلنا من نيرانها، بما في ذلك فتح معابر إنسانية آمنة"، متهما "رأس النظام التركي" باستخدام المدنيين كدروع بشرية.

وأشار المصدر إلى أن أي تواجد للقوات التركية على الأراضي السورية هو "تواجد غير مشروع وخرق فاضح للقانون الدولي"، محملا أنقرة المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذا التواجد.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)