shopify site analytics
تدشين توزيع 21 ألف و500 كيس قمح على الأسر المستفيدة في مدينة رداع بالبيضاء - تربية ذمار تناقش التحضيرات لاختبارات الشهادة العامة - شرطة مرور ذمار تحدد أماكن وقوف الباصات في الخطوط الرئيسية - تدشين المسابقة الرمضانية لحفاظ القرآن الكريم في إصلاحيات صنعاء - المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - فلسطين وتداعيات التوتر الإقليمي - المخرج أحمد بوجي والفنانة منى زكي خلال مهرجان الجونة السينمائي - مقامرة الشرق الأوسط الكبرى.. هل اقتربت ساعة الحسم؟ - نقاط ضعف النظام الإسرائيلي.. صواريخ من كل اتجاه تهز عرش الغطرسة - محافظ شبوة: الشهيدالخامنئي ورفاقه قدموا النموذج المشرف لمواجهة الطغيان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شهدت مدينة يوريير بمحافظة أضنة التركية مساء الجمعة، عرسا غير تقليدي، تم فيه زفاف العروستين الشقيقتين سمية (42 عاما)

الأحد, 16-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
شهدت مدينة يوريير بمحافظة أضنة التركية مساء الجمعة، عرسا غير تقليدي، تم فيه زفاف العروستين الشقيقتين سمية (42 عاما) وقادرة (47 عاما) من دون وجود عريس لأي منهما.

وأوردت وكالة "دوغان" التركية أن مختار منطقة صلاح الدين، أحمد أكتاش، نظم حفل زفاف غير تقليدي للشقيقتين اللتين تعتبران من ذوات الاحتياجات العقلية الخاصة.

وبهذا العرس حقق مختار المنطقة للعروسين حلمهما، وحصلتا على عرس "تقليدي" أمام منزلهما.

واحتفلت المنطقة بالعروسين ورقصت على أصوات الطبول، والموسيقى العثمانية والحديثة، وكل ذلك دون وجود لعريس في هذا العرس الفريد من نوعه.

Video Player

وحضرعمدة أضنة الحفل، بالإضافة إلى عمدة مدينة كارالار، ولفيف كبير من رؤساء البلديات في محافظة أضنة.

ووصلت العروسان إلى مكان حفل الزفاف، بمركبة خاصة مخصصة لزفة العروسين، وذلك لإشعارهن بأن الحفل على أكمل وجه.

وقال عمدة منطقة صلاح الدين أحمد أكتاش، إن المنطقة كافة تشعر بالسعادة، سيما بعدما تعاونوا معا وحققوا حلم الشقيقتين سمية وقادرة.

وأكد أن الجميع وصل إلى هناك لإسعاد الشقيقتين حتى تشعران بأهميتهما وتواصلان حياتهما، بعد أن حققتا حلم الحصول على حفل زفاف أسوة بكل الفتيات.



المصدر: "تركيا الآن"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)