shopify site analytics
محافظ شبوة:السعودية هي من دعمت الانفصال واشترت الدبابات والذخائر ومختلف الأسلحة - الحديدة بطلاً وصنعاء ثانياً والأمانة ثالثاً في بطولة الشهيد الغُماري للمواي تاي - عندما يفشل اللاعبون المدرب !!! - فرار قيادي أمني بارز في “الانتقالي” من سجن بلحج وسط مطالبات بالتحقيق وكشف الملابسات ل - اتفاق على خطة من ثلاث مراحل لإخراج القوات والمعسكرات من مدينة عدن - انعكاسات هزائم قسد على إقليم كردستان العراق - علة تراجع ترامب عن تهديده - نحو موقف جنوبي موحد.. - لجنة غزة والمرحلة الثانية من اتفاق وقف الحرب - قراءة تحليلية استراتيجية في الدور السعودي ومسارات القضية الجنوبية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 17-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
كشف المتحدث باسم البيت الأبيض، أن الرئيس دونالد ترامب، أعرب في اتصال هاتفي مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان، عن رغبته في أن تتوقف روسيا عن تقديم المساعدة للسلطات السورية الشرعية.

وأوضح المتحدث جود دير، أن "الرئيس ترامب قال لنظيره التركي إن الولايات المتحدة ترغب في أن تتوقف روسيا عن دعم الفظائع التي يرتكبها نظام الأسد (الرئيس السوري بشار الأسد)".

ووفقا للمتحدث باسم البيت الأبيض، أعرب الرئيس الأمريكي ترامب أيضا عن قلقه إزاء الوضع في محافظة إدلب السورية و"شكر أردوغان على جهود تركيا لمنع وقوع كارثة إنسانية" هناك.

كما قال إن "المزيد من التدخل الأجنبي في ليبيا لن يؤدي إلا إلى تفاقم الوضع".

وفي وقت سابق، ذكرت إدارة الرئيس التركي من جانبها، أنه خلال المحادثة الهاتفية بين الرئيسين التركي والأمريكي في 28 الشهر الماضي "تبادل الطرفان وجهات النظر حول الإنهاء الفوري للأزمة في منطقة خفض التصعيد في إدلب". بالإضافة إلى ذلك، ناقش الرئيسان سبل استعادة الاستقرار في ليبيا.

المصدر: "إنترفاكس"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)