shopify site analytics
المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير ..لواء الوطنية رجل العام بالإنجازات والرؤى - اتهامات سعودية لأبوظبي بعد تفجيرات عدن - تعميم صارم من جمعية الصرافين حول إجراءات سحب أرصدة وحوالات العملاء - ميناء عدن.. من بوابة عالمية إلى رصيف مُعطّل بفعل الهيمنة الإماراتية - المحامي أحمد شرف يوضح ملامح تعديلات قانون الأحوال الشخصية الإماراتي - بين التضليل الوقح ودموية الاستبداد - تصاعد جرائم التهجير القسري في الضفة الغربية - قضية شيماء بنت أبو غانم.. مأساة مؤلمة تحمل العبرة للمغتربين في أمريكا - زلزالان بقوة 5.0 و5.3 درجات شمال سقطرى ببحر العرب - ريال مدريد يكتسح موناكو بسداسية ويعلن انطلاق مسيرته الأوروبية بثقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 17-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
أعلن رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو، أن مسؤولين في الدولة العبرية سيبدؤون الأسبوع القادم بالعمل على بلورة خطة يكمن هدفها النهائي في إقامة علاقات دبلوماسية مع السودان.

وقال نتنياهو، حسب بيان صادر عن مكتبه: "سيجتمع هذا الأسبوع فريق إسرائيلي ليعمل على بلورة خطة لتوسيع رقعة التعاون بين البلدين. هذا ما اتفقت عليه مع الرئيس السوداني حيث الغاية من ذلك هي التوصل في نهاية المطاف إلى إحلال التطبيع وإقامة علاقات دبلوماسية بين إسرائيل والسودان".

وأكد أنه كلف هيئة الأمن القومي في إسرائيل بقيادة هذه "الخطوة التاريخية" بالتعاون مع جميع الجهات الأمنية والمدنية في البلاد.

وشدد نتنياهو على أن إسرائيل حاليا "في أوج عملية التطبيع مع عدد كبير جدا من الدول العربية والإسلامية"، مضيفا: "ترون جزءا صغيرا منها فقط فهذا هو رأس الكتلة الجليدية التي يظهر فوق سطح الماء، وتحت سطح الماء هناك عمليات كثيرة تغير وجه الشرق الأوسط وتضع إسرائيل في مكانة الدولة العظمى إقليميا وعالميا".

المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)