shopify site analytics
ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز - تفقد أعمال ترميم وصيانة الاسفلت في الشوارع بمدينة البيضاء - إعلان فتح باب التنسيق والقبول لبرامج الدراسات العليا للعام الجامعي 2026 / 2027م - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 7  أبريل 2026  - الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 17-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
أعلن رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو، أن مسؤولين في الدولة العبرية سيبدؤون الأسبوع القادم بالعمل على بلورة خطة يكمن هدفها النهائي في إقامة علاقات دبلوماسية مع السودان.

وقال نتنياهو، حسب بيان صادر عن مكتبه: "سيجتمع هذا الأسبوع فريق إسرائيلي ليعمل على بلورة خطة لتوسيع رقعة التعاون بين البلدين. هذا ما اتفقت عليه مع الرئيس السوداني حيث الغاية من ذلك هي التوصل في نهاية المطاف إلى إحلال التطبيع وإقامة علاقات دبلوماسية بين إسرائيل والسودان".

وأكد أنه كلف هيئة الأمن القومي في إسرائيل بقيادة هذه "الخطوة التاريخية" بالتعاون مع جميع الجهات الأمنية والمدنية في البلاد.

وشدد نتنياهو على أن إسرائيل حاليا "في أوج عملية التطبيع مع عدد كبير جدا من الدول العربية والإسلامية"، مضيفا: "ترون جزءا صغيرا منها فقط فهذا هو رأس الكتلة الجليدية التي يظهر فوق سطح الماء، وتحت سطح الماء هناك عمليات كثيرة تغير وجه الشرق الأوسط وتضع إسرائيل في مكانة الدولة العظمى إقليميا وعالميا".

المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)