shopify site analytics
السيول الجارفة تُلحق أضراراً واسعة بوادي "أبو قيلة" وحتمية الحذر للمسافرين بين الشوير - ليفربول يستهدف «صفقة القرن» ويدخل مفاوضات جادة لضم مبابي من ريال مدريد في صيف 2027 - شهدت إحدى قريات محافظة المنوفية حادثة غريبة أثارت تفاعلًا واسعًا، - كندية تحطم الرقم القياسي العالمي في تمرين «البلانك» بـ 5 ساعات متواصلة - دواعش الشرع في اليمن لدعم آلسعوديه - الطيران المدني السعودي يعلن عن استهداف مطاري أبها والرياض وسقوط وفيات وجرحى - صنعاء تمهل السعودية لمنع تصعيد أقوى ضدها - جامعة عدن ومنظمة مهاد تبحثان تعزيز الشراكة وبناء القدرات - عميد بلدية نسمة يكشف آخر مستجدات جهود الإنقاذ وإعادة الخدمات بعد الفيضانات المدمرة - الحوار الوطني ومواجهة المخاطر والتحديات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 17-فبراير-2020
صنعاء نيوز/ د.عادل رضا -
مقتدى الصدر يريد سرقة ثورة اكتوبر وتصويرها انها تابعة له والرسائل الاعلامية بهذا الخصوص هدفها الأول هو توجيهها للعالم الخارجي لأنها مكشوفة داخليا فهي ضد ما هو حقيقة وما هو واقع يعيشه ويشاهده الناس على الارض.

هذا الخطاب الاعلامي ليس هو من يقوله وليس هو من يكتبه و واضح انه مكتوب بلغة استخباراتية دقيقة وهو يتحرك ضمن ما تعودت عليه استخبارات واجهزة الجمهورية الإسلامية من تزوير التاريخ وتصديق الكذبة والمشي فيها ومن هنا يتضح الهدف الثاني وهو تطبيق سياسة القتل المفتوح المباشر للقضاء على ثورة أكتوبر بالعراق من خلال سياسة اقتل واذبح خارج التغطية الإعلامية ولتجاوز ردات فعل المؤسسات الدولية الخارجية.

هناك رغبة بتحجيم الثورة وسرقتها وحصرها بالساحات وتشغيل القتل المفتوح المباشر.

هذه خطة سطحية تتجاوز حدود العقل والواقع ومجرد اماني لمفلسين وفاشلين ويائسين لا يمكن تحقيقها لان الثوار لم تجمعهم ساحة التحرير في وسط بغداد فقط إنما كل ساحات المحافظات والبلدات العراقية ثم ان مسيرات ومظاهرات الطلبة مثلا فاقت اعدادها المليون طالب في بغداد فقط فمن يتمكن من الإحاطة بهذا العدد الهائل فلا حكومة ولا امن ولا مليشيات قادرة على تحقيق ذلك فالثورة كبرت واتسعت وأصبحت قوة لا يمكن لأي جهة إحباطها اطلاقا.

شقلبات مقتدى الصدر هي رفسات ما قبل النهاية ودليل افلاس شلة الجواسيس وسياسيي الصدفة واللصوص .

ثورة أكتوبر بالعراق الجريح مستمرة وستنتصر.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)