shopify site analytics
لبنان إلى أين؟بعد البيان الثلاثي "الواشنطي"... - فرحة جديدة..رغم الظروف القاهرة..! - إصلاحية الأمانة المركزية تحيي ذكرى عيد الغدير يوم الولاية بفعالية ثقافية وخطابية كبرى - محافظ ذمار يتفقد المستشفى الاستشاري الحديث بمدينة معبر ويطلع على مستوى الخدمات - تحذيرات أممية: نصف سكان مناطق الحكومة اليمنية يواجهون "انعدام الأمن الغذائي الحاد" وس - الشعب الفلسطيني بين النكبة والنكسة - غزل ورقيّة — حكاية من الزمن القبيح - رجل الأعمال إبراهيم عبد المقصود في الأوساط الهولندية - صوت الأردن عمر العبداللات في كأس العالم - الهيئة العامة لتنمية المشاريع الصغيرة والأصغر في دعم الأسر المنتجة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 22-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة، فكرة أن تكون روسيا تسعى لفوزه مجددا في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، واصفا الفكرة بأنها "حملة تضليل" أطلقها الديمقراطيون ضده.

يأتي كلام ترامب، بعدما أصدر قاض فدرالي حكما بالسجن على روجر ستون المستشار السابق للرئيس الأمريكي، لمدة 40 شهرا بتهم الكذب على المحققين في قضية التدخل الروسي المزعوم بالانتخابات الأمريكية في 2016.

وأدانت هيئة محلفين فدرالية الجمعة الماضية، ستون بلائحة اتهامات تضم سبع نقاط، بما فيها الإدلاء بإفادات كاذبة خمس مرات في سبتمبر 2017 أمام لجنة الاستخبارات في مجلس النواب، بشأن نشر موقع "ويكيليكس" عام 2016 وثائق سرية سرقها قراصنة من موقع اللجنة الوطنية للحزب الديمقراطي، والتي أضرت بسمعة منافسة ترامب في الانتخابات الرئاسية آنذاك، هيلاري كلينتون.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)