shopify site analytics
عودة بلعيد الشيخي للعمل الاجتماعي وتوليه منصب منسق عام - نائب رئيس مجلس النواب يبحث احتياجات جنوب ليبيا ويتسلم مذكرة حول ملتقى الإعلام الرياضي - استمرار انقطاع الكهرباء عن وادي الشاطئ بليبيـا لليوم الثاني على التوالي وسط تحذيرات - اشتباكات في هرمز، إغلاق للمجال الجوي السعودي، وانفجارات في الرياض - الجيش الإيراني يؤكد سيطرته على مضيق هرمز وبحر عُمان ويشدد على الجاهزية - اهمية تكامل عناصر العملية التعليميه (3) - وقف إرهاب المستوطنين وإنهاء الاحتلال - الرياض وبغداد بين النار والدبلوماسية - انتبه... أنا هنا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين ل 49 كادراً من القطاع الخاص -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - "نشعر ببعض الإحباط بعد الخسارة، لدينا مهمة صعبة أمام مانشستر سيتي، سنحاول الخروج سريعا من هذا الحالة السيئة، وعلينا التركيز في المباراة المقبلة".

الأحد, 23-فبراير-2020
صنعاء نيوز -

وأضاف "زيزو": "نشعر ببعض الإحباط بعد الخسارة، لدينا مهمة صعبة أمام مانشستر سيتي، سنحاول الخروج سريعا من هذا الحالة السيئة، وعلينا التركيز في المباراة المقبلة".

واضطر هازارد لمغادرة أرضية ملعب مباراة ريال مدريد مع ليفانتي، في الدقيقة 67، متأثرا بالإصابة.

وأشار النجم البلجيكي إلى العضلة الخلفية أثناء خروجه من أرض الملعب، في محاولة لإبلاغ الجهاز الطبي لريال مدريد بمكان إصابته.

ولو ثبتت إصابة هازارد في العضلة الخلفية، فقد يمتد غيابه من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، مما يهدد فرص مشاركته في مباريات ريال مدريد الهامة خلال الفترة المقبلة.

ويخوض ريال مدريد مواجهتين هامتين على أرضه الأسبوع المقبل، الأولى ستجمعه يوم الأربعاء بمانشستر سيتي ضمن ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، والثانية ضد غريمه برشلونة ضمن منافسات الأسبوع الـ26 من الدوري المحلي.

جدير بالذكر أن الريال بخسارته أما ليفانتي، تنازل عن صدارة الدوري الإسباني لغريمة برشلونة، وبات الفارق بينهما نقطتين قبيل مواجهتهما المرتقبة يوم الأحد المقبل.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)