shopify site analytics
"التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران - رد إيراني حاسم على طلب أمريكا هدنة لمدة 48 ساعة - شاكيرا تصدم جمهورها في مصر - وكل هذا من أجل ماذا ؟؟؟ - جيروزاليم بوست.. بوق سرديات أمنية إسرائيلية عن الحشد الشعبي العراقي - الحروب الإسرائيلية لن تجلب الأمن والاستقرار - لإسرائيل: كيف تصل شحنات النفط والسلاح عبر المتوسط؟ - صفقة "السيادة مقابل الأنبوب".. السعودية تقضم 350 كم من أراضي اليمن - صاروخ إيراني يضرب عمق الصناعات الجوية الإسرائيلية.. أضرار جسيمة في مصنع "إيروسول" - مقترح أمريكي لتهدئة مؤقتة وردّ إيراني "ميداني" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - "نشعر ببعض الإحباط بعد الخسارة، لدينا مهمة صعبة أمام مانشستر سيتي، سنحاول الخروج سريعا من هذا الحالة السيئة، وعلينا التركيز في المباراة المقبلة".

الأحد, 23-فبراير-2020
صنعاء نيوز -

وأضاف "زيزو": "نشعر ببعض الإحباط بعد الخسارة، لدينا مهمة صعبة أمام مانشستر سيتي، سنحاول الخروج سريعا من هذا الحالة السيئة، وعلينا التركيز في المباراة المقبلة".

واضطر هازارد لمغادرة أرضية ملعب مباراة ريال مدريد مع ليفانتي، في الدقيقة 67، متأثرا بالإصابة.

وأشار النجم البلجيكي إلى العضلة الخلفية أثناء خروجه من أرض الملعب، في محاولة لإبلاغ الجهاز الطبي لريال مدريد بمكان إصابته.

ولو ثبتت إصابة هازارد في العضلة الخلفية، فقد يمتد غيابه من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، مما يهدد فرص مشاركته في مباريات ريال مدريد الهامة خلال الفترة المقبلة.

ويخوض ريال مدريد مواجهتين هامتين على أرضه الأسبوع المقبل، الأولى ستجمعه يوم الأربعاء بمانشستر سيتي ضمن ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، والثانية ضد غريمه برشلونة ضمن منافسات الأسبوع الـ26 من الدوري المحلي.

جدير بالذكر أن الريال بخسارته أما ليفانتي، تنازل عن صدارة الدوري الإسباني لغريمة برشلونة، وبات الفارق بينهما نقطتين قبيل مواجهتهما المرتقبة يوم الأحد المقبل.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)