shopify site analytics
محفظة" ون كاش" تختتم مسابقة " ون كاش" بتسليم الجائزة الكبرى سيارة جيتور X50 والجوائز - الوريدان يكتب: وداعاً لمرض الشفَة الأرنبية! - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - الحلقة الخامسة: "نحو رؤية شمولية( آليات التكيف والاستدامة (5) - العولقي يكتب: غد فينيسيوس لناظره قريب.. - صنعاء تلوّح بفرض حصار بحري واسع وتؤكد قدرتها على ضرب أهداف في المحيط الهندي - طهران تحذر من تصعيد شامل: أي ضربة لعسكريتنا ستعيد المنطقة إلى "العصر الحجري" - طهران تهدد برد واسع على مصالح واشنطن وتل أبيب إثر تسريبات عن ضربات استباقية - عندما انكسرت هيبة المشانق - معراج الروح نحو الحسين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 24-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
تعتزم عارضة الأزياء البرازيلية، ناجيلا ترينداد، التي اتهمت في العام الماضي مواطنها مهاجم باريس سان جيرمان، نيمار، بالاغتصاب، تعتزم إقامة دعوى قضائية جديدة ضد لاعب كرة القدم.

وفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن ترينداد تتهم نيمار بتنظيم شبكة من الدعارة لكبار الشخصيات، وتدعي أن اللاعب يقوم بتأمين نقل الفتيات من البرازيل إلى فرنسا للاستغلال الجنسي.

وسيتم تقديم الشكوى في إحدى المحاكم الفرنسية، بحيث لا يمكن النظر في القضية المتعلقة بهذه التهمة في البرازيل.

وفي وقت سابق أفيد أنه تم فتح قضية ضد ترينداد بتهمة الاحتيال والتشهير والابتزاز، عقب إغلاق العدالة البرازيلية لملف قضية الاغتصاب التي أثارتها العارضة البرازيلية بحق نيمار في أحد فنادق باريس بمايو الماضي، وذلك لعدم عثور الشرطة على أدلة كافية لاتهام النجم الكروي.

المصدر: eurosport.ru
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)