shopify site analytics
مركز الزلازل بـ"ذمار" يسجل هزة أرضية بقوة 3.9 درجات شمال غرب "العدين" بمحافظة إب - تطورات ميدانية متسارعة: ضربات باليستية تسقط على معسكرات مأرب.. - أُنبيّكَ خامِنَئي فقد ركعَ الاِستكبار. - إياكم وسلاح الحشد المقدس، وحذارِ من المساس به - دوافع تمزيق صور الشهداء في كربلاء - كيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل يزور عددا من شركات مجموعة هائل سعيد أنعم - نفط ذي قار ....امكانيات كبيرة في خدمة الحسين ع . - شعراء العراق الذين بقيت قبورهم في المنافي.. ووصايا لم تُنفذ - مقاربة نقدية في كتاب "المرجعية الدينية" للخزرجي - موعد مع وحدة الهدف: العراق هَمُّنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 25-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
ارتفع عدد الدول العربية التي سجلت فيها حالات إصابة بفيروس "كورونا" الجديد إلى 7، بعد إعلان سلطنة عمان والبحرين والكويت والعراق عن تسجيل إصابات، اليوم الاثنين.

وأعلنت السلطات الكويتية عن إصابة 3 أشخاص عائدين من إيران بالفيروس، بينهم مواطن سعودي، كما أعلنت البحرين بدورها تسجيل أول حالة إصابة بالفيروس لدى مواطن قادم من إيران أيضا.

وقالت وزارة الصحة العراقية اليوم الاثنين، إن نتائج الفحوصات المخبرية التي أجريت لأحد طلبة العلوم الدينية (إيراني الجنسية)، أظهرت إصابته بالفيروس.

وأفاد تلفزيون سلطنة عمان، اليوم الاثنين، بتسجيل أول حالتي إصابة بفيروس "كورونا" لمواطنتين قادمتين من إيران.

وكانت السلطات اللبنانية كشفت في وقت سابق عن تسجيل إصابة واحدة بالفيروس لمواطنة لبنانية آتية من مدينة قم الإيرانية، فيما أكدت مصر تسجيل أول إصابة لدى شخص أجنبي تماثل للشفاء لاحقا.

ويبلغ إجمالي عدد حالات الإصابة المكتشفة في دولة الإمارات العربية المتحدة 13 حالة، تم شفاء 3 حالات منها.

وظهر الفيروس القاتل لأول مرة في سوق لبيع الحيوانات البرية في مدينة ووهان الصينية في أواخر شهر ديسمبر المنصرم، وانتشر إلى عدد من مقاطعات الصين وإلى أكثر من 25 دولة حول العالم.

المصدر: RT + وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)