shopify site analytics
المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير ..لواء الوطنية رجل العام بالإنجازات - توتر جديد بين الرياض وأبوظبي.. تحذيرات إماراتية ورفض الصبيحي زيارة أبوظبي - صحيفة عبرية: كيان الاحتلال يخشى تكرار “السيناريو اليمني” - انتهاكات الإمارات في حضرموت.. مقابر سرية ومراكز احتجاز غير قانونية - قرارات حكومية ظالمة بحق الموظف الجامعي - مظلة تُطوى عند أول صفقة: الأكراد في مرحاض الغرب - طائرة الحاسبات تتوج بكأس الشهيد الغماري بجامعة ذمار - فعالية خطابية في ذمار بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الشهيد الصماد - زراعة مفصل كامل للورك لمريضة في مستشفى الريادة بذمار - الشهيد الصماد.. الحاضر الذي لا يغيب. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 28-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
اعتقلت السلطات التركية مواطنة روسية اليوم الخميس، بحجة الاشتباه في محاولتها تهريب مخدرات غير مشروعة إلى أراضيها قبل عامين.

جاء ذلك في بيان وزعته القنصلية العامة الروسية في اسطنبول اليوم، وقالت فيه: "في صباح يوم 27 فبراير، وعند وصولها إلى مطار اسطنبول، احتجز جهاز الأمن التركي المواطنة الروسية ناتاليا كريلوفا. وعند تلقيها معلومات بهذا الخصوص من زوج المرأة المحتجزة، اتصلت القنصلية العامة على الفور بالسلطات التركية المختصة المحلية لاستيضاح الموضوع".

وأضافت: "ووفقا للمعلومات التي تم تلقيها في الوقت الحالي، تم احتجاز المواطنة الروسية، ناتاليا كريلوفا، كجزء من إجراءات التحقيق التي تم إجراؤها فيما يتعلق بالاشتباه في محاولتها تهريب مواد غير مشروعة إلى تركيا قبل عامين".

وأكدت البعثة الدبلوماسية الروسية، التواصل المستمر مع زوج المواطنة الروسية، وأنها في إطار واجباتها وسلطاتها، تتخذ جميع الخطوات اللازمة لحماية حقوقها القانونية وتوفير المساعدة من أجل التوصل إلى حل سريع ومناسب للوضع.

المصدر: "تاس"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)