shopify site analytics
تدشين مشاريع التمكين الاقتصادي لأسر الشهداء بمحافظة البيضاء* - بلطجة المرهقين تثير الرعب لأسرة بشارع المطار بصنعاء - لازلت أخشى من قول أننا لربما نعيش في عالم آخر - كلية الحقوق بجامعة عدن تعزز جاهزية طلبتها المهنية عبر محكمة صورية تحاكي الواقع القضائ - في تطوان ليست لمثل الثقافة مكان - الإبادة الجماعية والسردية الإسرائيلية - تشييع جثمان المقدشي في مدينة ذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  24 ابريل 2026  - العميد "التارقي" يظهر في ملتقى ضباط الجنوب ويؤكد: أمن الحدود خط أحمر - أسرار "مظلمة" في هاتف فنان أمريكي شهير.. تفاصيل مرعبة لقتل وتمثيل بجثة قاصر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 28-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
اعتقلت السلطات التركية مواطنة روسية اليوم الخميس، بحجة الاشتباه في محاولتها تهريب مخدرات غير مشروعة إلى أراضيها قبل عامين.

جاء ذلك في بيان وزعته القنصلية العامة الروسية في اسطنبول اليوم، وقالت فيه: "في صباح يوم 27 فبراير، وعند وصولها إلى مطار اسطنبول، احتجز جهاز الأمن التركي المواطنة الروسية ناتاليا كريلوفا. وعند تلقيها معلومات بهذا الخصوص من زوج المرأة المحتجزة، اتصلت القنصلية العامة على الفور بالسلطات التركية المختصة المحلية لاستيضاح الموضوع".

وأضافت: "ووفقا للمعلومات التي تم تلقيها في الوقت الحالي، تم احتجاز المواطنة الروسية، ناتاليا كريلوفا، كجزء من إجراءات التحقيق التي تم إجراؤها فيما يتعلق بالاشتباه في محاولتها تهريب مواد غير مشروعة إلى تركيا قبل عامين".

وأكدت البعثة الدبلوماسية الروسية، التواصل المستمر مع زوج المواطنة الروسية، وأنها في إطار واجباتها وسلطاتها، تتخذ جميع الخطوات اللازمة لحماية حقوقها القانونية وتوفير المساعدة من أجل التوصل إلى حل سريع ومناسب للوضع.

المصدر: "تاس"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)