shopify site analytics
أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية يشاركون في المهرجان المحمدي في ميدان السبعين بصنعاء - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف - الدكتور الروحاني يكتب : تأملات في حي بن يقظان ..!! - أدلة جديدة تُرّجح ارتكاب إسرائيل جريمة حرب في هجوم مستشفى ناصر - لماذا يمثل السلاح ضرورة وجودية في معادلة الأمن العراقي؟ - بين صحبة العالِم ومتعة النص يتجلى فن قراءة الكتاب - مركز الدكتور غرامة بجامعة عدن يختتم امتحانات ماجستير الإدارة الصحية ويكرّم أساتذته - في مولد النور كون العالمين نور - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر أكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 08-مارس-2020
صنعاء نيوز -

أصدرت النجمة المغربية، هند زيادي، أغنية جديدة تحت عنوان "مجنونة"، عبر قناتها الرسمية على موقع تحميل الفيديوهات، يوتيوب.

وتعاملت زيادي مع الفنان المغربي، زهير بهاوي، الذي قام بكتابة كلمات "مجنونة"، وتلحينها، ووزعها المغربي، محمد الشريف.

واستعانت نجمة برنامج "ذي إكس فاكتور"، العربي، بالنجمة المغربية، الممثلة سامية أقريو التي تخوض لأول مرة في مسارها الفني تجربة دور تمثيلي في فيديو كليب غنائي، و أيضاً نجم مواقع التواصل الاجتماعية، الجزائري، "ريفكا"، من أجل مشاركتها كليب أغنيتها الجديدة، إضافة إلى "Mini Miss Maroc"، لينا أكدورء.

وصورت أحداث الكليب في مدينة الرباط، تحت إدارة المخرج المغربي، حسن الكرفتي، وكان الإشراف العام للعمل، لمدير أعمالها، والمنتج، أمين أحرميم، وقام "زاكي" بكل أعمال الغرافيك الخاص بالعمل.

ويحكي سيناريو الكليب، قصة حب تجمع بين الطرفين، ستكلل بالزواج رغم العديد من العقبات، داخل قالب كوميدي وطريف.

وتراهن هند زيادي على أغنية "مجنونة"، من أجل عودة قوية للساحة الفنية، بعد غياب دام لقرابة السنة، وكانت آخر إصداراتها أغنية "Amore"، التي حققت نجاحا كبيرا، ووصلت عدد مشاهداتها لقرابة 4 ملايين مشاهدة عبر موقع يوتيوب.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)