shopify site analytics
أوقاف إب يدّشن توزيع حقيبة الخير الرمضانية لنزيلات الإصلاحية المركزية - العولقي يكتب : عموما..فوز هادئ للريال..يسبق عاصفة مباراة مانشستر سيتي - تاريخ يُكتب في "الليجا".. التركي أردا غولر يزلزل الدوري الإسباني بهدف "عابر للقارات" - عاجل: رشقات صاروخية إيرانية "غير مسبوقة" تضرب العمق الإسرائيلي - ‏هل يعاد رسم الخرائط السياسية في صراع الشرق الأوسط؟ - احتفاء بالفن والتراث: مهرجان القفطان الدولي المغربي يحتفل بعشر سنوات من الإبداع - تصعيد العدوان وسط إغلاق المسجد الأقصى - لماذا يرتجف - لکي يتم ضمان أمن المنطقة وإستقرارها - نهاية الامبرطوريه الامريكيه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال وزير الصحة الألماني، ينس شبان، اليوم الأربعاء، إن إغلاق حدود البلاد لن ينجح في منع انتشار كورونا، رافضا الدعوات بأن تحذو ألماني

الأربعاء, 11-مارس-2020
صنعاء نيوز -

قال وزير الصحة الألماني، ينس شبان، اليوم الأربعاء، إن إغلاق حدود البلاد لن ينجح في منع انتشار كورونا، رافضا الدعوات بأن تحذو ألمانيا حذو جارتها النمسا وتمنع دخول الزوار من إيطاليا.

وأضاف شبان خلال مقابلة مع إذاعة "دويتشلاند فونك" أن نهج ألمانيا الحالي في مواجهة الوباء يتركز على "إبطاء انتشار الفيروس لتقليل العبء على النظام الصحي في البلاد".

وتابع: "الفيروس موجود في ألمانيا.. وإنه في أوروبا. يجب أن نعتاد على هذه الفكرة.. سوف ينتشر حتى لو أغلقت كل الحدود. عاجلا أم آجلا علينا السماح للناس بالدخول أو الخروج ثم يبدأ الانتشار مرة أخرى".

من جهتها، قالت المستشارة الألمانية، أنغيلا ميركل، إن ما بين 60% إلى 70% من الألمان عرضة للإصابة بالفيروس.

وسجلت ألمانيا يوم الاثنين الماضي، أول حالتي وفاة في ولاية شمال الراين فستفالن، غربي البلاد، فيما ارتفع عدد المصابين في عموم البلاد إلى 1153 حالة.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)