shopify site analytics
التلفزيون السويدي يشكك في إعلان ترامب انتصاره على إيران - أطفال فلسطين وسرديات حياة لم تكتمل - حرب بلا منتصر: من ربح ومن خسر في المواجهة الأمريكية–الإيرانية؟ - كيف تصنع امريكا القوة الناعمة لاعدائها؟ - تجاوزت المنطقة العربية مرحلة اللاعودة، ودخلت في صراعٍ لا يقبل التسوية - فوزان لوحدة صنعاء ومنتخب عدن في افتتاح بطولة الفقيد "جمعان" الثانية لكرة السلة - المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال وزير الصحة الألماني، ينس شبان، اليوم الأربعاء، إن إغلاق حدود البلاد لن ينجح في منع انتشار كورونا، رافضا الدعوات بأن تحذو ألماني

الأربعاء, 11-مارس-2020
صنعاء نيوز -

قال وزير الصحة الألماني، ينس شبان، اليوم الأربعاء، إن إغلاق حدود البلاد لن ينجح في منع انتشار كورونا، رافضا الدعوات بأن تحذو ألمانيا حذو جارتها النمسا وتمنع دخول الزوار من إيطاليا.

وأضاف شبان خلال مقابلة مع إذاعة "دويتشلاند فونك" أن نهج ألمانيا الحالي في مواجهة الوباء يتركز على "إبطاء انتشار الفيروس لتقليل العبء على النظام الصحي في البلاد".

وتابع: "الفيروس موجود في ألمانيا.. وإنه في أوروبا. يجب أن نعتاد على هذه الفكرة.. سوف ينتشر حتى لو أغلقت كل الحدود. عاجلا أم آجلا علينا السماح للناس بالدخول أو الخروج ثم يبدأ الانتشار مرة أخرى".

من جهتها، قالت المستشارة الألمانية، أنغيلا ميركل، إن ما بين 60% إلى 70% من الألمان عرضة للإصابة بالفيروس.

وسجلت ألمانيا يوم الاثنين الماضي، أول حالتي وفاة في ولاية شمال الراين فستفالن، غربي البلاد، فيما ارتفع عدد المصابين في عموم البلاد إلى 1153 حالة.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)