shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 13  ابريل 2026  - طهران تتوعد بمفاجآت "خارج التصور" وواشنطن تبدأ حصاراً بحرياً شاملاً - صفقة "غاز" ثلاثية بين القاهرة ونيقوسيا وتل أبيب.. - فاجعة مرورية في ذمار.. حادث "باص" يغيّب 9 طلاب عن اختبارات الثانوية - الأقسى منذ 5 سنوات.. أمطار "مارس" تضرب المحافظات اليمنية - ماراثون دبلوماسي في "إسلام آباد" لإحياء الاتفاق - تصدع في جبهة "الناتو" تجاه التصعيد الأمريكي - في أربعينية القائد الذي استُشهد واقفاً… - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين - الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تنشط الفنانة اللبنانية نوال الزغبي في التواصل مع متابعيها وجمهورها بشكل دائم عبر حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

السبت, 14-مارس-2020
صنعاء نيوز -

بيروت- متابعات: تنشط الفنانة اللبنانية نوال الزغبي في التواصل مع متابعيها وجمهورها بشكل دائم عبر حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي ظل أزمة فيروس كورونا وامتناع الحكومة اللبنانية عن وقف الرحلات مع ايران وعدد من الدول الموبوءة بهذا الفيروس عبرت نوال الزغبي عن غضبها في تغريدة قالت فيها: “بصراحة بعد ما شفت غير لبنان هوي اللي بيستورد الكورونا.. في رجال بهالبلد؟”، بحسب (نورت).
وفي تغريدة اخرى، نشرت نوال الزغبي صورة من مسلسل (ارطغرل) مع هاشتاغ (خليك بالبيت) ليرد عليها احد متابيها: “في فيلم احلى .. بتعزميني ناكل تبولة من تحت دياتك .. و بنحضروا .. شو رايك”.
غير ان نوال الزغبي ردت قائلة “انا ما بعرف اعمل تبولة” وهنا علق بعض المتابعين مازحين حيث قال احدهم “لكان لو تزوجتي وائل كفوري شو راح ياكل” ليرد اخر “وائل يعملك اياها”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)