shopify site analytics
سيناتور ديمقراطي: سياسات إسرائيل تتعارض مع الأمن القومي الأمريكي - العجري: مطالب اليمن بصرف المرتبات ورفع الحصار حقوق مشروعة - أحكام قضائية في صنعاء بالإعدام لـ 3 من عناصر القاعدة بينهم قيادي مصري - وزير التعليم العالي يتفقد جامعة عدن ويشيد بتجربتها في السنة التحضيرية - جامعة عدن تدشن امتحانات ماجستير الإدارة الصحية - استنكار - كاظم السماوي.. شاعر عراقي و«شيخ المنفيين» لم يتحقق حلم عودته إلى الوطن إلا بعد وفاته - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء السادس - جمارك ذمار تضبط كميات من البضائع المهربة والممنوعة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 9  أغسطس 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سلمت منظمة اليونيسيف اليوم أربع قواطر من الأدوية والمستلزمات الطبية مقدمة لمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة ذمار.

الأربعاء, 18-مارس-2020
صنعاء نيوز/ صنعاءنيوز/ معين حنش -

سلمت منظمة اليونيسيف اليوم أربع قواطر من الأدوية والمستلزمات الطبية مقدمة لمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة ذمار.
وأكد مدير عام مكتب الصحة بمحافظة ذمار الدكتور خالد علي الحجي أنه تم تفريغ الشحنة والمكونة من “أربع قاطرات أدوية ومستلزمات طبية” إلى المخازن التابعة لمكتب الصحة.
كما أكد الحجي بأن الشحنة تحتوي على كميات كبيرة من الأدوية الخاصة بالأمراض المزمنة وسيتم تسليمها إلى الصيدلية المركزية بمكتب الصحة ليتم صرفها لمحتاجيها بحسب آلية الصرف المجانية المتبعة وبصورة مستمرة.
وأوضح مدير عام مكتب الصحة بذمار إلى أن جميع المرضى في محافظة ذمار سيستفيدون من الشحنة التي سيتم توزيعها لاحقاً إلى كافة المستشفيات الحكومية في جميع المديريات.
من جانبه أوضح منسق اليونيسف في مكتب الصحة بذمار الدكتور محمد الموشكي بأن كمية الأدوية جاءت ضمن برنامج التغذية الطارئ الذي بدأ في عام 2017م.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)