shopify site analytics
حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره - حسين الجسمي يفتتح مرحلة الأغنيات المنفردة - فسادٌ فوق القانون… نفوذ المحرمي والوالي يجمّد الإصلاحات ويُعيد عدن إلى زمن الإقصاء - تعز على صفيح ساخن… الإخوان يسقطون طائرة مسيّرة لطارق عفاش بعد تهديد باجتياح المخا - قاعد خلاوي ... جديد صوت الأردن عمر العبداللات - لبنان وفلسطين فى عين النار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 22 نوفمبر 2025         - اليمين المتطرف اللبناني "شو بدكم "يتدمر مخيم عين الحلوة؟!سامحينا يا أمي الفلسطينية - أصغر عالمة نووية خلف القضبان! - رونالدو يشعل المنصّات قبل انطلاق المنافسات! 💥 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد عمدة موسكو، سيرغي سوبيانين، أن سلطات العاصمة الروسية لن تقوم بتعليق عمل مترو الأنفاق في المدينة ضمن إجراءات..

الأحد, 22-مارس-2020
صنعاء نيوز -
أكد عمدة موسكو، سيرغي سوبيانين، أن سلطات العاصمة الروسية لن تقوم بتعليق عمل مترو الأنفاق في المدينة ضمن إجراءات ردع تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وأوضح سوبيانين، في حديث إلى قناة "روسيا-1"، أن صيانة المنظومات المشغلة لمترو أنفاق موسكو تتطلب، من الناحية التقنية، استمرار حركة القطارات بغية ضمان دورة تبديل الهواء داخل الأنفاق.

وتابع: "لو أوقفنا عمل مترو الأنفاق لكنا سنضطر إلى إصلاح منظوماته بعد ذلك على مدى نصف سنة، ولهذا سيواصل المترو عمله مهما كانت الظروف".

وشدد عمدة موسكو على غياب أي مشاكل متعلقة بالإمدادات الغذائية في العاصمة الروسية، مشيرا إلى وجود احتياطيات غذائية كافية في مستودعات المدينة.

ولفت سوبيانين إلى أن سبب الطلب المرتفع على المواد الغذائية الذي سجل في الأيام الأخيرة بالعاصمة يعود إلى أن بعض المواطنين قرروا إخضاع أنفسهم للعزل الصحي كإجراء احترازي، فيما قرر آخرون مغادرة المدينة إلى مناطق ريفية، ما دفعهم إلى اقتناء احتياطيات غذائية، لكن هذا الطلب قد بدأ ينخفض حسب آخر البيانات.

وحتى الآن، سجلت في العاصمة الروسية 137 إصابة بالفيروس الجديد، وقد تعافى ثمانية من المصابين.

المصدر: نوفوستي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)