shopify site analytics
"وجهة نظر" المونديال الأسمر! - كلية الشفاء للعلوم الطبية بالحديدة تنظم ندوة توعوية حول الثلاسيميا وأمراض الدم الوراث - جرائم الاحتلال والتوسع الاستعماري التهويدي - زلزال برتغالي يهز عرش مدريد.. بنفيكا يحوّل "الملكي" إلى كومة رماد - نقابة المحامين ترفض تعميم التفتيش القضائي وتصفه بالاعتداء الخطير على حق الدفاع - افتتاح معرض المشاريع الريادية الاول بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة  - فؤاد عنقاد.. الفلتة التي منحت رأس الحربة معنى جديدًا - السعودية تواصل إجلاء القيادات الأمنية والعسكرية التابعة للانتقالي إلى الرياض - ترتيبات أمريكية في قاعدة العند تزامناً مع ذروة التصعيد ضد إيران - مستجدات جديدة في محاكمة «تهامة فلافور».. النيابة تطالب باستعادة ألاموال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 28-مارس-2020
صنعاء نيوز -

بدأت حكومة البرازيل بالترويج لحملة دعائية تحت شعار "البرازيل لا يمكن أن تتوقف"، وذلك تماشيا مع طرح الرئيس جايير بولسونارو أن إجراءات مكافحة فيروس كورونا تقتل اقتصاد البلاد.

وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي ومجوعات أنصار بولسونارو في تطبيق "واتس آب" مقطع فيديو يتحدث فيه المذيع عن المهن التي من أجلها "لا يمكن للبرازيل أن تتوقف"، كما يتحدث عن الشركات التي تضطر للإغلاق وفصل العاملين فيها.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن هذا الفيديو الذي لم ينشر رسميا بعد، يجري تداوله تجريبيا بين أنصار الرئيس، لكنه أثار انتقادات شديدة من قبل زعماء المعارضة الذين يعتقدون أن مقاطعة إجراءت الحجر الصحي التي أوصت بها منظمة الصحة العالمية واعتمدتها دول أخرى، ترقى إلى التعدي على حياة المواطنين وصحتهم.

واصطدمت حكومة بولسونارو التي تصر على ضرورة الحفاظ على النشاط الاقتصادي في وجه خطر انهيار الاقتصاد بسبب الإجراءات التقييدية، بمعارضة من السلطات المحلية التي تفرض بشكل منفرد إجراءات حجر صحي مشددة في مدن وأقاليم البلاد.

وحسب الأرقام الرسمية، سجلت البرازيل 3417 إصابة و19 وفاة بفيروس كورونا حتى الآن.

المصدر: "نوفوستي"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)