shopify site analytics
الإعلام العبري يعلّق على كشف المخابرات اليمنية لشبكة تجسس مشتركة - احتدام العمليات البحرية في خليج عدن - صنعاء: وزارة الداخلية تصدر بياناً هاماً عن إنجاز أمني غير مسبوق - مصلحة التأهيل تختتم ورشة تدريبية لمسؤولي الرعاية الصحية والنفسية - مخيم طبي مجاني لأسر الشهداء في مستشفى طيبة بذمار - مقالي: بوصلة القوميين العرب، ماذا بقى فيهم من عبد الناصر؟ - لم أتوقع هذه اللحظة أبدا! - أوربان يطلب مازحا من ترامب السماح بـ"استعارة" المتحدثة باسم البيت الأبيض للعمل في هن - أكبر 10 دول تمتلك ذهبا "لم تمسه يد الإنسان" - السلطات تتحرك والعيون على المدعية العسكرية السابقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الجمعة، أن بلاده ستنتج 100 ألف جهاز تنفس صناعي خلال 100 يوم..

السبت, 28-مارس-2020
صنعاء نيوز -
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الجمعة، أن بلاده ستنتج 100 ألف جهاز تنفس صناعي خلال 100 يوم، في وقت تخطى فيه عدد المصابين بفيروس كورونا عتبة الـ100 ألف إصابة في أمريكا.

وقال: "سنصنع الكثير من أجهزة التنفس الصناعي" متعهدا بأن يلبي احتياجات الولايات المتحدة مع تقديم العون للدول الأخرى.

وأضاف ترامب، أن هناك احتمالا كبيرا ألا تحتاج الولايات المتحدة عددا كبيرا جدا من أجهزة التنفس الصناعي لمكافحة تفشي فيروس كورونا المستجد حتى يتسنى لها مساعدة الدول الأخرى المحتاجة.

وكشف الرئيس الأمريكي أنه عين مستشار البيت الأبيض بيتر نافارو منسقا لقانون الإنتاج الدفاعي.

وتخطى عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة عتبة الـ100 ألف حالة، وفق ما أظهر إحصاء لجامعة جونز هوبكنز حتى الساعة 5,50 مساء (21,45 ت غ) الجمعة.

وتمّ إحصاء 100,717 إصابة بينها 1,544 حالة وفاة حتى الساعة 6,00 مساء (22,00 ت غ).

وسجل أكبر عدد من الإصابات في نيويورك التي تحوي أكثر من نصف الإصابات في الولايات المتحدة، ما أدى إلى اكتظاظ مستشفياتها بالمرضى.

وتتجاوز الولايات المتحدة بنحو 15 ألف إصابة إيطاليا التي تعتبر ثاني بلد على القائمة من حيث عدد الإصابات بفيروس كورونا في الوقت الراهن، كما تتخطى الصين بأكثر من 20 ألف إصابة حيث ظهر الفيروس للمرة الأولى.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)