shopify site analytics
هندسة المال العام ومتاهات التوافق.. كيف تعيد مخرجات - التَّخَاصُم عَمَّا بِدُونِهِم سَيَدُوم - إنهاء الحرب لا يعني إنقاذ النظام الإيراني - وزير الشباب هيثم الزحّاف يحضر اختتام مسابقة Hult Prize الدولية في لندن - *رئيس جامعة إب يستقبل المشاركين في مسابقة ومهرجان الشعر الخامس بين الجامعات اليمنية* - جامعة إب تمنح الباحثة غناء الأغبري درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - نقابة المحامين ترحب باحتواء خلاف بين موظف بالسلطة القضائية والمحامية سحرالمقالح - بسكويت ابو ولد ومنصة ون كاش يكرّم طفلاً اشتهر بشبهه بصورة المنتج ويطلق مبادرات إنساني - الموقف العربي ومواجهة الضم والتهجير - «تنمية المهارات» يؤهل 25 كادراً من «كاك للتأمين» في المحاسبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أجرى فريق دولي من العلماء في مركز بكين الطبي دراسة حددت كم من الوقت يعيش فيروس كورونا في الجسم.

الثلاثاء, 31-مارس-2020
صنعاء نيوز -

لندن- متابعات: أجرى فريق دولي من العلماء في مركز بكين الطبي دراسة حددت كم من الوقت يعيش فيروس كورونا في الجسم.
وبين الأطباء وفقا لنتائج الدراسة، أن الفيروس يعيش في جسم نصف عدد المتعافين من مرض “كوفيد-19″، من يوم إلى ثمانية أيام، حتى بعد اختفاء جميع الأعراض. لذا، يرى العلماء أنه من الضروري تمديد فترة الحجر الصحي لأولئك الذين تعافوا من عدوى فيروس التاجي لمدة أسبوع أو أسبوعين، بحسب مجلة “أ تي إس”.
وقام الأخصائيون بتحليل بيانات 16 مريضًا متوسط أعمارهم 35.5 سنة والذين تم علاجهم من 28 يناير/كانون الثاني إلى 9 فبراير/شباط 2020. وقد تعافوا جميعًا من المرض.
وقال عالم أمراض الرئة المشارك في الدراسة لوكيش شارما، إن المرض حدث في كل شخص بدرجات متفاوتة من الشدة. وبلغ متوسط فترة حضانة الفيروس خمسة أيام، وكان الجميع يعانون من الحمى والسعال والتهاب الحلق وضيق التنفس.
وتم تسجيل أكثر من 614 ألف إصابة في العالم، وأصبحت الولايات المتحدة الرائدة بعدد المصابين تجاوز 104 ألف حالة. واحتلت إيطاليا المركز الثاني حيث أصيب أكثر من 86 ألف شخص. والصين في المركز الثالث، مع عدد إصابات أكثر من 81 ألف.
ويبلغ عدد ضحايا مرض “كوفيد-19” في جميع أنحاء العالم حوالي 28.2 ألف شخص. كما تعافى حوالي 137 ألف شخص.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)