shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  18 مارس 2026  - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 17  مارس 2026  - حمض دوري أبطال أوروبا يتدفق في عروق ريال مدريد كالحمم - ترامب: العمليات في إيران تمضي أسرع من المتوقع ونهدف لنتائج مستدامة - الحرس الثوري يوجه ضربة صاروخية مكثفة لقلب تل أبيب - الوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات - استمرار الحرب من المنتصر - مجتبى خامنئي: رسالته الأولى بين عرض السلطة وعلامات أزمة عميقة - المنتج وليد عمرو: بدء تصوير مسلسل "ذا فويس الحارة" بعد عيد الفطر - مصر.. لمن الريادة ؟! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن الاتحاد الأمريكي للتنس أنه سيبدأ بإقامة مستشفى مؤقت بسعة 350 سريرا في جزء من مركز بيلي جان كينج الوطني للعبة،

الثلاثاء, 31-مارس-2020
صنعاء نيوز -

أعلن الاتحاد الأمريكي للتنس أنه سيبدأ بإقامة مستشفى مؤقت بسعة 350 سريرا في جزء من مركز بيلي جان كينج الوطني للعبة، ضمن جهوده لاحتواء انتشار فيروس كورونا في نيويورك.


وقال كريس ويدماير المتحدث باسم الاتحاد الأمريكي للتنس، مالك مركز التنس، إن عملية بناء المستشفى ستبدأ اليوم الثلاثاء.

وأضاف: "نحن هنا من أجل المساعدة ولا شك في ذلك. نيويورك بيتنا وكلنا معا في الأمر ذاته".

وسيقام المستشفى في جزء من المركز المستضيف لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس وسط أزمة صحية ضربت العالم وقتلت عشرات الآلاف.

ويأتي هذا الإعلان بعد يوم واحد من بدء سلطات نيويورك العمل في إقامة مستشفى بسعة 68 سريرا في حديقة سنترال بارك مع تزايد أعداد المصابين والوفيات بالمدينة بسبب انتشار الوباء.

وأعلن حاكم نيويورك أندريو كوومو أمس الاثنين، عن ارتفاع حاد للوفيات جراء فيروس كورونا في الولاية بواقع 253 حالة جديدة، مشيرا إلى أن عدد المتوفين بالمرض أصبح "صادما".

وتعتبر ولاية نيويورك ومركزها، نيويورك المدينة، أكبر بؤرة لتفشي عدوى فيروس كورونا "COVID-19" في الولايات المتحدة، التي تعتبر الدولة الأولى عالميا من حيث عدد الإصابات بهذا المرض بنحو 160 ألف حالة، بينها 2938 وفاة.

المصدر: رويترز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)