shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ - السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بحث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ونظيره الأمريكي دونالد ترامب اليوم الاثنين، تعزيز التعاون بين روسيا والولايات المتحدة في مكافحة جائحة كورونا.

الثلاثاء, 31-مارس-2020
صنعاء نيوز -

بحث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ونظيره الأمريكي دونالد ترامب اليوم الاثنين، تعزيز التعاون بين روسيا والولايات المتحدة في مكافحة جائحة كورونا.

وأعلن الكرملين، أن بوتين وترامب أعربا خلال المكالمة، التي أجريت بمبادرة من الجانب الأمريكي، "عن قلق عميق لنطاق انتشار فيروس كورونا في العالم"، مضيفا أنهما "تبادلا الاطلاع على الإجراءات المتخذة في البلدين لمكافحة هذا الخطر".

وأضاف الكرملين أن الرئيسين "بحثا إمكانية تعاون أوثق بين البلدين في هذا الاتجاه".

ويواجه العالم، منذ يناير 2020، أزمة غير مسبوقة ناجمة عن تفشي عدوى كورونا والذي بدأ انتشاره منذ ديسمبر 2019 من مدينة ووهان الصينية وأدى إلى خسائر ضخمة في كثير من قطاعات الاقتصاد خاصة النقل والسياحة والمجال الترفيهي، وانهيار البورصات العالمية وتسارع هبوط أسواق الطاقة.

وصنفت منظمة الصحة العالمية عدوى كورونا، يوم 11 مارس، وباء عاما، وسجلت في العالم حتى الآن أكثر من 746 ألف إصابة بهذه السلالة في نحو 170 دولة، بما في ذلك 35346 وفاة و157078 حالة شفاء.

وتعتبر الولايات المتحدة حاليا الدولة الأولى في العالم من حيث الإصابات بالفيروس حيث سجلت فيها 145131 حالة بينها 2608 وفيات، بينما رصدت في روسيا 1836 إصابة و9 وفيات.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)