shopify site analytics
الدفاع المدني بذمار يكرّم المشاركين بمنتجع الميثالي ويحتفي بالفائزين - اختتام دورة تدريبية حول الانعاش القلبي الرئوي وادارة الكوارث بجامعة ذمار - تدشين امتحانات القبول والمفاضلة في كلية العلوم الطبية جامعة ذمار - تدني الأقبال على التعليم الجامعي في كليات العلوم الإنسانية: - الحياة الأدبية في عهد السلاجقة والمماليك والعثمانيين: رداُ على مقولة الانحطاط: - *العراق: مداهمات الفساد تكشف خيوط المال والسلاح والولاء لإيران* - حملة مکافحة الفساد في العراق تكشف نفوذ ملالي طهران ودورهم فيه - "ريمونتادا" بلجيكية قاتلة تحرم السنغال من إنجاز تاريخي في المونديال! - 3 مواجهات نارية اليوم في كأس العالم 2026 - حملة مکافحة الفساد في العراق تكشف نفوذ ملالي طهران ودورهم فيه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أظهرت دراسة احصائية أن إيطاليا ستشهد خلال الفترة ما بين 5 و 16 مايو إنحسارا في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في عموم البلاد لتصل الصفر.

الثلاثاء, 31-مارس-2020
صنعاء نيوز -

أظهرت دراسة احصائية أن إيطاليا ستشهد خلال الفترة ما بين 5 و 16 مايو إنحسارا في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في عموم البلاد لتصل الصفر.

وأورد التقرير الإحصائي الذي أجراه معهد إيناودي للاقتصاد والمال (Eief)، بناء على البيانات اليومية عن تفشي الجائحة المعلنة حتى 29 مارس الجاري، تقديرات موعد انخفاض حالات الاصابة الى الصفر لكل إقليم.


وذكر التقرير أن منطقة ترينتينو ألتو أديجي ستكون الأولى على المستوى الوطني التي ستشهد تصفير حالات الاصابة في 6 أبريل المقبل، تليها في 7 من نفس الشهر أقاليم ليغوريا وأومبريا وبازيليكاتا، ومن ثم فالي دي أوستا في 8 أبريل، بوليا في 9 أبريل، فريولي فينيزيا جوليا في 10 أبريل، أبروتسو في 11 أبريل ، فينيتو وصقلية في 14 أبريل، بييمونتي في 15 أبريل، لاتسيو 16 أبريل، كالابريا 17 أبريل، كامبانيا 20 أبريل، لومبارديا 22 أبريل، إميليا رومانيا 28 أبريل، وأخيرا اقليم توسكانا في 5 مايو.

المصدر: وكالة آكي الإيطالية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)