shopify site analytics
مسؤول التعبئة العامة بمحافظة ذمار وقيادات تنفيذية يتفقدون أحوال المرابطين في الجبهات - البدء لاستقبال الالتحاق بالدورة الصيفية في المدرسة الشمسية للعلوم الشرعية بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  24 فبراير 2026  - إسرائيلي يزور العراق خلال الحرب ويصور سرًا بعض المواقع - تحارب الآخرون وخسرنا نحن - الانزلاق الخطير والمواجهة الأوسع في المنطقة - كيف حولَت طهران ليالي المملكة إلى كوابيس باليستية - 12 عريساً من ذوي الاحتياجات الخاصة في الجراحي بالحديدة يحتفون بزفافهم - العنوان هو : الخوف من المستقبل يرهق الكثير من الشباب - وزير الاتصالات يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في المؤسسة العامة للاتصالات بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن المشرعون الديمقراطيون في الكونغرس الأمريكي عن بدء العمل على مشروع قانون جديد، لتمويل إجراءات منع انتشار فيروس كورونا.

الثلاثاء, 31-مارس-2020
صنعاء نيوز -

أعلن المشرعون الديمقراطيون في الكونغرس الأمريكي عن بدء العمل على مشروع قانون جديد، لتمويل إجراءات منع انتشار فيروس كورونا.

وقالت رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي اليوم الاثنين: "علينا أن نبذل مزيدا من الجهود لمساعدة من يساعدوننا في فترة الأزمة الوطنية. التأخير في إنتاج العدد الكافي من وسائل الحماية الشخصية وأجهزة التنفس الاصطناعي سيكلفنا حياة الناس، التي لا يجب أن نفقدها".

وأضافت أنه على الرئيس دونالد ترامب أن يستخدم كافة الصلاحيات التي يتيحها له قانون الإنتاج الدفاعي.

ويبحث الديمقراطيون في مجلس النواب سبل دعم العاملين من ذوي المداخيل المنخفضة والمتوسطة وتقليص تكاليف العلاج من فيروس كورونا.

وأكدت بيلوسي أنها ستعمل مع الجمهوريين على صياغة مشروع قانون لزيادة الدعم للأطباء العاملين في الخطوط الأمامية لمواجهة كورونا، وكذلك للسلطات المحلية في الولايات.

وأضافت أنها لا تتوقع إتمام صياغة أي تشريع قبل حلول عيد الفصح، الذي يصادف 12 أبريل المقبل.

وألمح الجمهوريون إلى أنهم قد يسعون لضمان إجماع الكونغرس على مشروع قانون جديد لدعم مشاريع الأعمال الصغيرة، لكن البعض شككوا في ضرورة إقرار تشريع جديد سيكون الرابع من نوعه لمحاربة كورونا.

ويأتي ذلك بعد 3 أيام من إقرار حزمة دعم غير مسبوقة للاقتصاد الأمريكي بقيمة أكثر من تريليوني دولار لتخفيف تأثير الفيروس على الاقتصاد، بينما تجاوز عدد المصابين الـ150 ألف شخص في الولايات المتحدة، وبلغ عدد الوفيات نحو 3 آلاف شخص.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)