shopify site analytics
مركز رصد الزلازل بذمار يسجل ثلاث هزات أرضية في خليج عدن - أمريكا وإسرائيل يهاجمان الميليشيات العراقية بالضربات الجوية وعمليات الإنزال المشتركة - التداعيات الكارثية للحرب على الاستقرار الإقليمي - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /1من5 - محافظ الحديدة يطمئن على صحة الصحفي أحمد كنفاني  - مأدبة إفطار لأكثر من ألفي شاب وإعلامي بساحل كورنيش الحديدة  - أنباء عن إنزال إسرائيلي فاشل في البقاع وتقارير عن سقوط قتلى وجرحى برصاص قوات نخبة حزب - إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 01-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
توفي 865 شخصا بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة خلال الساعات الـ24 الماضية، في أعلى حصيلة يومية تسجل في هذا البلد، حسبما أعلنت جامعة جونز هوبكنز مساء الثلاثاء.

وقالت الجامعة التي تعتبر مرجعا في تتبع الإصابات والوفيات الناجمة عن كوفيد-19 إن العدد الإجمالي للمصابين بالوباء الذين توفوا في البلاد بلغ لغاية اليوم 3873 شخصا، في حين وصل إجمالي عدد الإصابات إلى 188172، بعدما تأكدت خلال اليوم الأخير إصابة 24743 شخصا.

وأتت هذه الحصيلة الجديدة بعيد ساعات على تحذير الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مواطنيه من أنهم سيواجهون أسبوعين "مؤلمين جدا جدا" على صعيد مكافحة كورونا الذي لا ينفك يحصد أعدادا متزايدة من الضحايا، ولا سيما في نيويورك، بؤرة الوباء في البلاد.

ووصف ترامب جائحة كوفيد-19 بأنها "بلاء"، قائلا "أريد أن يكون كل أمريكي مستعدا للأيام الصعبة المقبلة"، معربا عن أمله في أن تتمكن بلاده في نهاية هذه الفترة من "رؤية ضوء حقيقي في نهاية النفق".

وأصدرت إدارة ترامب أمس توجيهات جديدة تسري لمدة 30 يوما لمنع انتشار فيروس كورونا.

هذا ولا تزال إيطاليا تحتفظ بالرقم القياسي لأعلى حصيلة وفيات يومية ناجمة عن كوفيد-19 بـ 969 وفاة، سجلت في 27 مارس.

المصدر: أ ف ب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)