shopify site analytics
تدشين ورش مراجعة وإقرار وثائق توصيف برامج البكالوريوس التطبيقي في التخصصات الصحية - نشوان الحمدي ينفي الشائعات بشأن اعتقاله في صنعاء ويؤكد وجوده خارج اليمن - تداعيات الحرب الروسية الأوكرانية وهجمات المسيرات في الزاوية تطيح برئاسة الشركة العامة - صنعاء تضع أمام الرياض حلاً وحيداً لوقف الحرب - حين دخل الترام بغداد عام 1871: بداية المدينة الحديثة من وثائق الدبلوماسي البريطاني - بغداد قبل النفط: كيف كان الاقتصاد العراقي يعمل؟ من وثائق الدبلوماسي البريطاني - جامعة عدن ومركز اليونسكو يعززان التخطيط وقياس الأداء المؤسسي - بإيقاعات حيوية وأجواء صيفية.. منال تكشف عن (شوكة) - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء التاسع - الصراع بين الرئاسة الأولى وحزب الله..إلى متى؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نجح عدد من طياري سلاح الجو الروسي في تنفيذ تدريبات خاصة لتزويد قاذفات "سو-34" بالوقود جوا أثناء التحليق بسرعات عالية.

الجمعة, 03-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
نجح عدد من طياري سلاح الجو الروسي في تنفيذ تدريبات خاصة لتزويد قاذفات "سو-34" بالوقود جوا أثناء التحليق بسرعات عالية.

وتبعا لقناة "زفيزدا" قامت مجموعة من الطيارين التابعين لقوات المنطقة الغربية في سلاح الجو الروسي مؤخرا بتدريبات جوية معقدة، نجح خلالها الطيارون في الإقلاع بقاذفات القنابل "سو-34" والوصول إلى ارتفاع ستة آلاف متر، وزودوا تلك الطائرات بالوقود في الجو على سرعة تزيد عن 600 كلم/ساعة.

وشارك في التدريبات 25 طاقما من طواقم قيادة الطائرات العسكرية الروسية، ونفذوا خلال تمريناتهم عمليات جوية دقيقة للتحليق في أسراب تبعد المسافة بين طائراتها 15 مترا فقط.

وكانت وزارة الدفاع الروسية قد نشرت منذ مدة أيضا مقطع فيديو يظهر تدريبات الطيارين على تزويد طائرات MiG-31BM بالوقود أثناء تحليقها، مشيرة إلى أن هذه الطائرات تعتبر أسرع مقاتلات اعتراضية في العالم حاليا.


المصدر: زفيزدا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)