shopify site analytics
تدشين مشاريع التمكين الاقتصادي لأسر الشهداء بمحافظة البيضاء* - بلطجة المرهقين تثير الرعب لأسرة بشارع المطار بصنعاء - لازلت أخشى من قول أننا لربما نعيش في عالم آخر - كلية الحقوق بجامعة عدن تعزز جاهزية طلبتها المهنية عبر محكمة صورية تحاكي الواقع القضائ - في تطوان ليست لمثل الثقافة مكان - الإبادة الجماعية والسردية الإسرائيلية - تشييع جثمان المقدشي في مدينة ذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  24 ابريل 2026  - العميد "التارقي" يظهر في ملتقى ضباط الجنوب ويؤكد: أمن الحدود خط أحمر - أسرار "مظلمة" في هاتف فنان أمريكي شهير.. تفاصيل مرعبة لقتل وتمثيل بجثة قاصر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نجح عدد من طياري سلاح الجو الروسي في تنفيذ تدريبات خاصة لتزويد قاذفات "سو-34" بالوقود جوا أثناء التحليق بسرعات عالية.

الجمعة, 03-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
نجح عدد من طياري سلاح الجو الروسي في تنفيذ تدريبات خاصة لتزويد قاذفات "سو-34" بالوقود جوا أثناء التحليق بسرعات عالية.

وتبعا لقناة "زفيزدا" قامت مجموعة من الطيارين التابعين لقوات المنطقة الغربية في سلاح الجو الروسي مؤخرا بتدريبات جوية معقدة، نجح خلالها الطيارون في الإقلاع بقاذفات القنابل "سو-34" والوصول إلى ارتفاع ستة آلاف متر، وزودوا تلك الطائرات بالوقود في الجو على سرعة تزيد عن 600 كلم/ساعة.

وشارك في التدريبات 25 طاقما من طواقم قيادة الطائرات العسكرية الروسية، ونفذوا خلال تمريناتهم عمليات جوية دقيقة للتحليق في أسراب تبعد المسافة بين طائراتها 15 مترا فقط.

وكانت وزارة الدفاع الروسية قد نشرت منذ مدة أيضا مقطع فيديو يظهر تدريبات الطيارين على تزويد طائرات MiG-31BM بالوقود أثناء تحليقها، مشيرة إلى أن هذه الطائرات تعتبر أسرع مقاتلات اعتراضية في العالم حاليا.


المصدر: زفيزدا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)