shopify site analytics
استشهدت الأستاذة #افتهان_المشهري مديرة صندوق النظافة في #تعز - الجارة الجنوبية تتسلح بشكل غير مسبوق - رصاص الغدر يخطف مديرة صندوق النظافة في قلب تعز - فيتو أم تصريح للمواصلة؟ سقوط قرار وقف النار وصرخة المدنيين في غزة - “فيتو” أميركي في مجلس الأمن يفشل مشروع قرار لوقف النار في غزة - صوتك يبني .. المشاركة بالانتخابات هي الحل - إشهار جائزة التميز التجاري والصناعي بصنعاء - العراق بين الاعتماد على الدولة والعيش في ظل الشعبوية السياسية!! - العدوان الإجرامي على غزة وجرائم الحرب مكتملة الأركان - معركة استعادة هيبة المشيخة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 05-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
تجاوز عدد الوفيات المسجلة الناجمة عن فيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة، اليوم السبت، حاجز 8 آلاف حالة، فيما بلغت حصيلة الإصابات نقطة 300 ألف.

وسجلت في الولايات المتحدة، حسب الإحصائيات الأخيرة الصادرة مساء اليوم السبت، 8137 وفاة جراء عدوى فيروس كورونا "COVID-19"، بارتفاع وصل حاليا 733 حالة جديدة مقارنة مع أمس الجمعة.

وبلغت الحصيلة الإجمالية للإصابات بالفيروس حتى الآن 300028 حالة، ما يعادل أكبر من ربع الحالات المسجلة في العالم كله، بعد ارتفاع حاد لعدد المصابين في البلاد بواقع 22867.

وتعتبر الولايات المتحدة الدولة الأولى عالميا من حيث عدد الإصابات والثالثة من حيث حصيلة الوفيات جراء فيروس كورونا المستجد.

ويتعرض الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، لانتقادات لاذعة بسبب أسلوب تعامل إدارته مع أزمة فيروس كورونا وخاصة الوضع في قطاع الصحة، إلا أن الرئيس الأمريكي يقول إن حكومته تتخذ إجراءات غير مسبوقة لمعالجة القضية، ويصر على أن الوباء "يمكن الانتصار عليه في وقت أسرع مما يعتقد الكثيرون"، وذلك تزامنا مع ضغوط من قبل قطاع العمل الخاص الذي يتكبد خسائر ضخمة بسبب إغلاق اقتصاد البلاد والقيود التي تم فرضها.

المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)