shopify site analytics
محكمة الاستئناف بالبيضاء وهيئة الأراضي تناقشان إمكانيات تخصص مواقع لإنشاء مجمعات - أسود سنغالية خرجت من الثقب الأسود ترقص وتتمخطر وتستعرض بكل حركات الكونغ فو.. - سبق السيف العذل.. - أبو زرعة المحرمي يكشف عن ضوء أخضر سعودي لانفصال جنوب اليمن - تمرد داخل معسكر تابع للانتقالي في شبوة - مرحلة مفصلية في عودة السفن إلى البحر الأحمر - القوات السعودية تغلق صحراء العبر بعد سقوط 3 من جنودها بين قتيل وجريح - تكبر يومًا فكيف تحب أن يُعاملك أبناؤك؟ - البرلمان العراقي بين الطموح الديمقراطي والانقسام السياسي. - حكومة الاحتلال تتعمد إفشال اتفاق وقف العدوان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  بعد غيابها عن الشاشة فترة طويلة، عادت الإعلامية المصرية هالة سرحان إلى الواجهة مرة أخرى، وذلك بسبب تغريدتها عبر “تويتر”

الجمعة, 10-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: بعد غيابها عن الشاشة فترة طويلة، عادت الإعلامية المصرية هالة سرحان إلى الواجهة مرة أخرى، وذلك بسبب تغريدتها عبر “تويتر” المثيرة للجدل.
حيث نشرت هالة صورة لدواء، وعلقت عليها: “دواء مصري جديد يا الف نهار ابيض مصر تتحرك بسرعة وبقوة تحيا مصر”.
وبالبحث عن الدواء، تبين أنه علاجاً للملاريا، وليس مصرياً، واستخدمته العديد من الدول منذ انتشار فيروس “كورونا” في محاولة لعلاجه، ما وضع هالة في موقف مُحرج أمام مُتابعيها.
وطالب مغردون بمحاسبة هالة سرحان، وكل من يُروج لأفكار ومعتقدات خاطئة من شأنها أن تضر المجتمع، خاصة المشاهير منهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)