shopify site analytics
إتلاف 13 أطنان ونصف من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية بمحافظة البيضاء - جامعة إب تنظم اليوم العلمي حول الادمان والاضطرابات النفسية - التحديات العالمية أمام قمة الناتو في تركيا - جامعة ذمار تكرّم المؤسسة العامة للاتصالات وتتسلّم 30 جهاز حاسوب - حواجز الموت تكشف الوجه الإجرامي للاحتلال - في موطني - كتاب جديد يسبر أغوار الصراع في القرن الأفريقي في الصور - محافظ_إب يدشن تشغيل محطة كهرباء العدين بقدرة 650 كيلو وات - اللواء صلاح يتفقد سير العمل في مشروع قسم الأطفال بمستشفى العدين - العولقي يكتب: خروج هيثم حسن نقطة فارقة في عودة الأرجنتين من المطار.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  بعد غيابها عن الشاشة فترة طويلة، عادت الإعلامية المصرية هالة سرحان إلى الواجهة مرة أخرى، وذلك بسبب تغريدتها عبر “تويتر”

الجمعة, 10-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: بعد غيابها عن الشاشة فترة طويلة، عادت الإعلامية المصرية هالة سرحان إلى الواجهة مرة أخرى، وذلك بسبب تغريدتها عبر “تويتر” المثيرة للجدل.
حيث نشرت هالة صورة لدواء، وعلقت عليها: “دواء مصري جديد يا الف نهار ابيض مصر تتحرك بسرعة وبقوة تحيا مصر”.
وبالبحث عن الدواء، تبين أنه علاجاً للملاريا، وليس مصرياً، واستخدمته العديد من الدول منذ انتشار فيروس “كورونا” في محاولة لعلاجه، ما وضع هالة في موقف مُحرج أمام مُتابعيها.
وطالب مغردون بمحاسبة هالة سرحان، وكل من يُروج لأفكار ومعتقدات خاطئة من شأنها أن تضر المجتمع، خاصة المشاهير منهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)