shopify site analytics
اشتباكات في هرمز، إغلاق للمجال الجوي السعودي، وانفجارات في الرياض - الجيش الإيراني يؤكد سيطرته على مضيق هرمز وبحر عُمان ويشدد على الجاهزية - اهمية تكامل عناصر العملية التعليميه (3) - وقف إرهاب المستوطنين وإنهاء الاحتلال - الرياض وبغداد بين النار والدبلوماسية - انتبه... أنا هنا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين ل 49 كادراً من القطاع الخاص - وفاة عروسة ليلة زفافها باب - اجتماع برئاسة الوكيل الضوراني يناقش التحضيرات لعقد اللقاء الموسع لممثلي الجمعيات - اختتام الدورة التدريبية في مجال الدفاع المدني والاستجابة الطارئة لمواجهة الكوارث -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توفيت عن عمر ناهز 70 عاما يوم الأربعاء ليندا تريب، الموظفة السابقة بالبيت الأبيض والتي أجرت تسجيلات سرية أفضت

الثلاثاء, 14-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
واشنطن-(د ب أ) – توفيت عن عمر ناهز 70 عاما يوم الأربعاء ليندا تريب، الموظفة السابقة بالبيت الأبيض والتي أجرت تسجيلات سرية أفضت إلى عزل الرئيس الأسبق بيل كلينتون، حسبما قال محاميها السابق، جوزيف مورثا، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).
وتردد أن تريب توفيت بعد صراع مع مرض السرطان، وقد تدهورت صحتها بشكل خطير في الأيام القليلة الماضية قبل تفارق الحياة.
وسجلت تريب مكالمات هاتفية سرا مع مونيكا لويسنكي، والتي كانت متدربة في البيت الأبيض حينذاك، حيث كشفت عن علاقتها الجنسية مع الرئيس الأسبق كلينتون.
وسلّمت تريب التسجيلات إلى المستشار الخاص حينها، كينيث ستار، والتقت بمونيكا لويسنكي أيضا وقد أخفت جهاز تسجيل سري.
واستخدم ستار تلك المعلومات لإقامة دعوى ضد كلينتون، مما أدى إلى عزله في نهاية المطاف بتهمتي الحنث باليمين الدستوري وعرقلة العدالة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)