shopify site analytics
البنك المركزي بصنعاء يعلن بدء صرف مرتبات موظفي الدولة لشهر مايو 2026 - أطروحة دكتوراة في الهند عن المرأة والمجتمع في روايات سناء الشّعلان (بنت نعيمة) - سكة بغداد: كيف دخل العراق في الصراع الألماني ـ البريطاني؟ - العراق العثماني بين إسطنبول وطهران ولندن: صراع النفوذ الأجنبي - الأمن المائي والغذائي كسلاح سياسي - شيوخ المطبخ و"حندكوك" السياسة - من خامنئي فالخامنئي، حملةُ راياتٍ وقادةُ نصر … - عظيم الإنجاز في الموجز فيما أُنجز - صعود النفوذ التجاري اليهودي في بغداد بين 1880 و1905 - عدوان المستعمرين والانتهاكات بحق نازحين غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توفيت عن عمر ناهز 70 عاما يوم الأربعاء ليندا تريب، الموظفة السابقة بالبيت الأبيض والتي أجرت تسجيلات سرية أفضت

الثلاثاء, 14-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
واشنطن-(د ب أ) – توفيت عن عمر ناهز 70 عاما يوم الأربعاء ليندا تريب، الموظفة السابقة بالبيت الأبيض والتي أجرت تسجيلات سرية أفضت إلى عزل الرئيس الأسبق بيل كلينتون، حسبما قال محاميها السابق، جوزيف مورثا، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).
وتردد أن تريب توفيت بعد صراع مع مرض السرطان، وقد تدهورت صحتها بشكل خطير في الأيام القليلة الماضية قبل تفارق الحياة.
وسجلت تريب مكالمات هاتفية سرا مع مونيكا لويسنكي، والتي كانت متدربة في البيت الأبيض حينذاك، حيث كشفت عن علاقتها الجنسية مع الرئيس الأسبق كلينتون.
وسلّمت تريب التسجيلات إلى المستشار الخاص حينها، كينيث ستار، والتقت بمونيكا لويسنكي أيضا وقد أخفت جهاز تسجيل سري.
واستخدم ستار تلك المعلومات لإقامة دعوى ضد كلينتون، مما أدى إلى عزله في نهاية المطاف بتهمتي الحنث باليمين الدستوري وعرقلة العدالة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)