shopify site analytics
وضع حزب الإصلاح عراقيل جديدة خلال مفاوضات الاسرى - حرب ترامب ضد إيران تكبد الاقتصاد الأمريكي مئات المليارات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 11  مايو 2026  - ‏‏ محافظ لحج وقيادات السلطة المحلية يُعزّون في وفاة ناصر أحمد حبتور - أوروبا تتصدر أفضل الوجهات لامتلاك المنازل السياحية للأثرياء عالمياً - تومر بار.. من قصف المفاعل النووي السوري إلى الإنزال في الصحراء العراقية - الاحتلال وهيمنة القوة المطلقة - فرحة "آل النواري" تكتمل.. - رثاء في رحيل المغفور لها أمه رحمه الله - صلح قبلي في مديرية الصومعة بالبيضاء ينهي قضية بين آل المنذري وآل التركي. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ألقت الأجهزة الأمنية المصرية، اليوم الثلاثاء، القبض على، حنين حسام، الطالبة بجامعة القاهرة، والشهيرة بـ"هرم مصر الرابع"

الأربعاء, 22-أبريل-2020
صنعاء نيوز -


ألقت الأجهزة الأمنية المصرية، اليوم الثلاثاء، القبض على، حنين حسام، الطالبة بجامعة القاهرة، والشهيرة بـ"هرم مصر الرابع" لقيامها ببث فيديو للتحريض على "الفسق والفجور".


ووفقا لوسائل الإعلام المصرية تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها ويجري عرضها على النيابة المختصة، بسبب فيديو نشرته دعت فيه الفتيات إلى استخدام تطبيق يظهرهن فيه من غرف نومهن.

كان رئيس جامعة القاهرة، محمد الخشت، قد قرر إحالة حنين حسام، الطالبة بكلية الآثار، إلى التحقيقات بالجامعة لقيامها بسلوكيات تتنافي مع الآداب العامة والقيم والتقاليد الجامعية.

وطالب الآلاف من المواطنين عبر صفحات التواصل الاجتماعي بالقبض على حنين حسام، بعد "دعوتها لممارسة الفجور" من خلال فيديو عبر تطبيق تيك توك، و"مطالبتها الفتيات بفتح كاميرات الهواتف من داخل غرف نومهن مقابل مبالغ طائلة".

المصدر: وسائل إعلام مصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)