shopify site analytics
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة - قطار عويطة يتوقف أمام القضاء.. الأحكام تحسم النزاع لصالح طليقته - مصاحف صفّين تستعد لهدم الكعبة واتهام أنصار الله بذلك. - لتعزيز مسارات التدريب الصحي.. رئيس جامعة عدن يتفقد مركز غرامة للإدارة الصحية - مأزق هرمز - سُورِيفِيَّة - *كذبة مكة.. كيف تصنع السعودية ذريعة دينية لتغطية هزيمة عسكرية؟* - هدم المنازل وتغيير الواقع الديمغرافي في القدس - معجزة في الدقيقة 91! | ريال مدريد يفلت من الفخ بدقائق جنونية ومورينيو يركض كالمجنون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز/ متابعات

السبت, 25-أبريل-2020
صنعاء نيوز/ متابعات -


رفعت النقابة العامة لبائعي اللحوم والمواشي تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي وفخامة الأخ المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى بحلول شهر رمضان المبارك.
وفي بيان تلقى صنعاء نيوز نسخة منه أفاد بأن الشهر الفضيل يهّل على الشعب اليمني في كل عام وهو أكثر قوة وعزة وصمودا وصبرا وثباتاً بما يتحقق من إنتصارات وأبرزها عمليات نصر من الله والبنيان المرصوص وأمكن منهم.
كما هنئ البيان رجال الرجال من الجيش واللجان الشعبيةفي ميادين الشرف والرجولة والعزة والكرامة في الجبهات بهذا الشهر الفضيل.
وأشاد بالانتصارات التي حققها ويحققها الجيش واللجان الشعبية في كافة الجبهات والميادين دفاعا عن الأرض والكرامة في مواجهة تحالف العدوان الأمريكي الإسرائيلي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)