shopify site analytics
الرويشان يكتب: مذهوووولٌ منك وحزينٌ عليك أيها الناصري العتيد القديم! - حذاءُ أصغرِ مقاوم، بل نعالُ طفلٍ من أطفال هذه الأرض الطاهرة - من أبو رغال الذي أرشد أبرهة إلى طريق الكعبة - الإصرار على المالكي: رئيس حكومة حقًا أم مجرد ورقة ضغط؟ - العدوان والاستيطان وفرض ديموغرافيا الاحتلال - لا تقتلوا أسودَ بلادكم فتقتلَكم كلابُ أعدائكم. - شامخ الرأس، مرفوع الهامة... - خسارة ريال مدريد أمام بنفيكا.. نعم، هذا صحيح - محاولة اختطاف طفل في إب تنتهي بإفشال الجريمة والقبض على الجاني - تطور جديد في قضية الفنانة هدى شعراوي.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 13-مايو-2020
صنعاء نيوز -
قامت ربة منزل تبلغ من العمر 23 عاما بقطع العضو الذكري لزوجها، بسلاح أبيض بعد تخديره بالشقة سكنهما بمنطقة كرموز غربي الإسكندرية في مصر، انتقاما منه لتعدد علاقاته النسائية.

وجاء البداية بتلقي قسم شرطة كرموز إخطارا من مستشفى النيل، يفيد وصول الشاب عامل بإحدى الشركات الحكومية، يعاني من نزيف شديد بسبب قطع عضوه الذكري.

وتبين من التحريات قيام زوجته بتخديره وعقب التأكد من فقدانه الوعي قطعت عضوه الذكري باستخدام سكين، حيث تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط الزوجة واعترفت في التحقيقات بارتكاب الواقعة.

وأضافت أنها ارتكبت الجريمة بدافع الانتقام من زوجها لتعدد علاقاته النسائية، حيث أمر رئيس نيابة غرب الإسكندرية الكلية، بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الشروع في قتل زوجها.

المصدر: مصراوي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)