shopify site analytics
الملكي يُقصي مانشستر سيتي ويبلغ نصف النهائي - التحول نحو المحافظ الإلكترونية نهاية عصر الصرافة التقليدية - حين صار الإعلام العربي "صهيونياً" أكثر من هرتزل! - اهتمام خليجي بشراء كامل أجهزة TAG-EDU… من أبوغزاله للتقنية - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ 4 من 5 - الحرب الإقليمية تشتعل وسط غارات عنيفة - فريق "الاتصالات" يتوَّج بطلًا لكأس الشهيد الصمَّاد الثانية للوزارات والمؤسسات - الباحث عبدالفتاح الهويدي نال درجة الماجستير بتقدير ممتاز - ايران تعلن رسمياً الانسحاب من كأس العالم - الحرس الثوري الإيراني يرفع وتيرة التصعيد: صواريخ "خرمشهر" برؤوس تزن طنين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 13-مايو-2020
صنعاء نيوز -
تسبب مشهد صغير في مسلسل "البرنس" بطولة الفنان محمد رمضان في جدل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تصدر المشهد الواجهة في مصر.

ويتلخص المشهد في مدى القسوة والرعب الذي يتعرض له الأطفال جراء الخلافات الأسرية أو الخلافات بين الأشقاء، حيث قام الفنان أحمد زاهر الذي يجسد دور فتحي البرنس خلال المشهد بترك مريم ابنه شقيقه رضوان البرنس في الشارع بسبب الخلاف على الميراث.



وأثارت الطفلة فريدة حسام التي جسدت دور مريم ابنة الفنان محمد رمضان في إطار أحداث المسلسل إعجاب نشطاء بعد أدائها للمشهد المؤثر، حيث بكت بشدة خلال تركها في الشارع مع وجود آثار وعلامات للضرب على وجهها.

وتسبب المشهد في جدل واسع في مصر حيث عرض القسوة التي يتعرض لها الأطفال نتيجة الخلافات بين الأهالي، والتي قد تؤدي إلى تركهم في الشوارع وتعذيبهم وقد يصل الأمر إلى قتلهم.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)