shopify site analytics
كلية العلوم الادارية بجـامـعـة ذمـار - لماذا لم ينجح خطاب "تحرير فلسطين" في تبرير الغزو العراقي للكويت؟ - بغضُ مِنْ ذكرى 3 آب (أغسطس) 2026 - إلى حشد خدام زوار الحسين، شكراً لكم بحجم العراق. - إلى حشد خدام زوار الحسين، شكراً لكم بحجم العراق. - الفساد في العراق… معركة شرعية الدولة وثقة المواطن. - الاحتلال يخرق اتفاق غزة ويهدد بانهيار مسار التهدئة - نشوان الحمدي ينفي امتلاكه أي حسابات رسمية على منصات التواصل الاجتماعي - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجاً تدريبياً في رضا العملاء وجودة الأداء - بسبب خلاف على ارض قتل امرأة وطفل في مديرية انس بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناشد مستشفى السبعين للأمومة والطفولة بأمانة العاصمة الأمم المتحدة والمنظمات التابعة لها القيام بدورها الإنساني في مواصلة ..

الخميس, 14-مايو-2020
صنعاء نيوز -
ناشد مستشفى السبعين للأمومة والطفولة بأمانة العاصمة الأمم المتحدة والمنظمات التابعة لها القيام بدورها الإنساني في مواصلة دعم المستشفى خاصة في ظل الأوضاع الراهنة التي تمر بها بلادنا.

وأوضح بيان صادر عن المستشفى حصل "الثورة نت" على نسخه منه أن صندوق الأمم المتحدة للسكان أوقف تقديم مساعداته للمستشفى ما سيتسبب ذلك في إعاقة تقديم خدمات الصحة الإنجابية والرعاية التوليدية بالمستشفى الذي يعتبر أكبر مستشفى مرجعي ومركز رئيسي تحال إليه معظم حالات الأمومة والطفولة من مختلف محافظات الجمهورية.

وأشار البيان إلى مماطلة منظمة الأمومة والطفولة " اليونيسيف " التابعة للأمم المتحدة في تقديم المساعدات النقدية للكادر الطبي بالمستشفى الذي يواصل عمله رغم شحة الموارد وقلة الإمكانيات المتاحة انطلاقا من المسؤولية الوطنية والأخلاقية والدينية في ظل العدوان الظالم والحصار الجائر على بلادنا.
وذكر البيان أن الكادر الطبي بالمستشفى يتجاوز 350 كادر طبي وطني منهم 60 أخصائية واستشارية نساء وولادة و20أخصائي أطفال و300 ممرضة.
وحمًل البيان الأمم المتحدة والمنظمات التابعة المسؤولية عن المضاعفات في خدمات الصحة الإنجابية والرعاية الانجابية التي قد تتسبب قطع المساعدات عن المستشفى وانعكاس ذلك على صحة الأطفال والنساء المترددين.
يشار إلى أن مستشفى السبعين للأمومة والطفولة يستقبل 1000 حالة يومياً منها 80 حالة ولادة طبيعية وقيصرية ما يعادل 360 ألف مستفيد سنوياً يتوافدون للمستشفى من مختلف محافظات الجمهورية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)