shopify site analytics
السيول الجارفة تُلحق أضراراً واسعة بوادي "أبو قيلة" وحتمية الحذر للمسافرين بين الشوير - ليفربول يستهدف «صفقة القرن» ويدخل مفاوضات جادة لضم مبابي من ريال مدريد في صيف 2027 - شهدت إحدى قريات محافظة المنوفية حادثة غريبة أثارت تفاعلًا واسعًا، - كندية تحطم الرقم القياسي العالمي في تمرين «البلانك» بـ 5 ساعات متواصلة - دواعش الشرع في اليمن لدعم آلسعوديه - الطيران المدني السعودي يعلن عن استهداف مطاري أبها والرياض وسقوط وفيات وجرحى - صنعاء تمهل السعودية لمنع تصعيد أقوى ضدها - جامعة عدن ومنظمة مهاد تبحثان تعزيز الشراكة وبناء القدرات - عميد بلدية نسمة يكشف آخر مستجدات جهود الإنقاذ وإعادة الخدمات بعد الفيضانات المدمرة - الحوار الوطني ومواجهة المخاطر والتحديات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، هجمة جديدة وشديدة اللهجة على النائبة الديمقراطية إلهان عمر.

الإثنين, 18-مايو-2020
صنعاء نيوز -

واشنطن ـ وكالات: شن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، هجمة جديدة وشديدة اللهجة على النائبة الديمقراطية إلهان عمر.
وقال ترامب في التغريدة: “جونسون سيقوم بعمل رائع، إلهان عمر كارثة فساد”، معبرا عن تأييده ودعمه لمنافسها الجمهوري ذو البشرة السمراء ليسي جونسون، في الانتخابات على مقعد ولاية مينسوتا المزمع إجراؤها في الخريف.
وأرفق الرئيس الأمريكي تغريدته بأخرى للإعلامي الأمريكي الشهير بيل ميتشيل، مقدم برنامج “Your Voice America”، والذي دعا إلى التبرع بسخاء لحملة جونسون الانتخابية لدعمه للفوز على منافسته إلهان عمر.
وجاء في تغريدة بيل ميتشيل المذكورة أعلاه: “ليسي جونسون يحرز تقدما على النائبة الفاسدة، بشكل لا يصدق.. يعد جونسون من أكبر المؤيدين لترامب.. إذا كنت ترغب في دعم جونسون للتغلب على إلهان عمر يرجى التبرع لدعم حملته الانتخابية”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)